Текущее время: 22 июн 2025, 18:25
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Алекс Кучер писал(а):Неужели никто не преодолевал бордюры на новом спортике?
Bang писал(а):Соответственно в зависимости от диаметра резины и изношенности пружин ± пара-тройка см.
Алекс Кучер писал(а):20, 22, 25
ДИКИЙ писал(а):Киа Спортаж 2011 года выпуска может преодолеть бордюр (поребрик) не выше 12см 6мм. Можно закрывать.
Bang писал(а):Алекс Кучер,
Письмо позвало в дорогу.
Редакция отвечает:
Современные нанотехнологии упрощают жизнь любителям рулеток:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/48486.html
172мм.
Соответственно в зависимости от диаметра резины и изношенности пружин ± пара-тройка см.
KENIG писал(а):Вообще-то это делается по необходимости, а не ради спортивного интереса. И правы ребята, никто не будет вылезать с рулеткой и мерить высоту. Также важен угол въезда/съезда и скорость. Одно скажу — у Спорта СЛ этот барьер значительно меньше, чем у Спорта КМ. На своем Спортике мне приходилось "брякаться" с бордюра, выхода другого не было!
кузька писал(а):Алекс Кучер, а зачем вам это?будете выходить и мерять рулеткой препятствие?
Алекс Кучер писал(а):И еще , когда я доберусь до машины, то обязательно все померяю, прорисую в автокаде мах. высоту для безопасного преодолевания в зависимости от марки шин, просадки пружин и контрольной точки и опубликую эти данные для пользы других
Алекс Кучер писал(а):лучше выйти. померить и принять решение (зная заранее известную величину)
Алекс Кучер писал(а):и опубликую эти данные для пользы других, для тех, которые конечно заинтересованы
ШуБр писал(а):погоди-ка… не убегай сразу. Давай развивай.
- для какой пользы?
- в чем заинтересованы будут другие?
ну остальное уже сказали про рулетки .
кузька писал(а):у меня глазомер позволяет обойтись без данных инсинуаций
бери его по диагонали если сомневаешься и все
Вернуться в [Sportage SL] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1