Текущее время: 23 июн 2025, 08:37
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Уважаемые работники КИА-Рус. Пишу вам уже четвертое письмо. Несмотря на вежливое автоматическое извещение что мне скоро ответят — компания КИА в России хранит гробовое молчание. А дело вот в чем. С 4 февраля 2011 г. в сервисе ОД ООО Альянс-Сервис Великого Новгорода находится мой Sportage SL вин XWEPC811CB0000107 (купленный 16 сентября у ОД Автомир на Дунаевском в Санкт-Петербурге) с поломанным сцеплением. Поломку ОД не признал гарантийной но на мои возмущения, что при пробеге 7400 км такая поломка без дефекта узла невозможна — занял позицию молчания.
Прошу вас как представителей марки КИА в России или признать поломку гарантийной и починить ее в рамках гарантии КИа на этот узел (1 год или 15 тыс км пробега), или нарушить все человеческие законы и ПИСЬМЕННО дать ответ что данная поломка не является гарантийной и я за СВОЙ счет починю этот чертов автомобиль и продам его, купив нормальный авто и самое главное такой автомобиль, официальный дилер которого может отвечать за ошибки своих конструкторов.
Очень и очень жаль, что в сравнении двух авто — спорта и ВИТАРЫ я польстился красивой оберткой не разглядев гнилого содержимого. Самое обидное, что поломки могут случаться на любой новой технике, но как на это реагирует (или как в вашем случае игнорирует) представитель марки, показывает как эта марка заботится о своем клиенте.
А сейчас я вынужден — не пользоваться благами человечества за 1 млн 20 тыс. руб, а ездить на автобусе, непонимая где пути решения данной проблемы.
aab-2008 писал(а):Слонопотам, пиши-ка ты заявление в суд, а не письма в КМР. Хоть толк будет. А ещё лучше отремонтируй за свой счёт после письменного отказа и тогда в суд.
Контакты «КИА Моторс Рус»
Почтовый адрес:
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр «Silver Tower», 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) 287-0900
Факс: + 7 (495) 287-0901
Телефон «Горячей линии»: 8 800 200 00 03
Адрес для электронных писем: info@kia.ru
или
Беспалов Антон
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр «Silver City», 3-й этаж
Te л.: + 7 (495) 287-0900, доб. 4236
E-mail: asbespalov@kia.ru
TZYus писал(а):Слонопотам, Машина у ОД или дома? Сдай в ремонт по акту приёмки, пусть уже срок мотает.
Слонопотам писал(а): Дали бы ответ, пусть отрицательный — хоть двинулся бы дальше, детальки бы заказал.
GD2243 писал(а):ИМХО это TCS…
Zayz писал(а): Т.к. если дилер не может починить сцепление, то это признаётся неустранимым дефектом, а соотв. и машина на свалку, а не в ремонт.
Zayz писал(а):по закону дилер обязан доказывать, что это не гарантицный случай
Alexandrnk писал(а):А знаете что может говорить некоторые из Киа, "А вы уверены что произошло при нормальных условиях эксплуатации", и приходится доказывать ни только клиенту но и киа…
aab-2008 писал(а):Слонопотам, а ты нам полностью карты открываешь? а то вот читая это Тема: сколько стоит бампер на новый спорт , и представляя, возможную полную картину которую видит дилер, начинаю тоже задумываться, а всё ли так гладко?Ты бампером, как бульдозером нигде дорогу не расчищал?
Danat писал(а):По этой причине я её всегда и отключаю,когда нужно где-нибудь буксануть,так что работает как должна.
alexshe писал(а):Alexandrnk писал(а):А знаете что может говорить некоторые из Киа, "А вы уверены что произошло при нормальных условиях эксплуатации", и приходится доказывать ни только клиенту но и киа…Но и также можно и ответить " А докажите что машина эксплуатировалась не в нормальных условиях"
Alexandrnk писал(а):Я и говорю о том что ни все дилеры плохие, просто все действуют в условиях определнных рамок!
Вернуться в [Sportage SL] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1