slava777 писал(а):отбоиники сс2о
это мне менять? маркировка отбойника?
Текущее время: 25 ноя 2025, 21:37
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
slava777 писал(а):отбоиники сс2о

borabora писал(а):Братья так как устранить и избавиться от этих стуков как на стиральной доске

Einjerier писал(а):Если сильно стучит езжайте к ОД , пусть устраняют
borabora » Сегодня, 00:35
чистокровный кареиц у меня

KENIG писал(а):не секрет, что с вводом в строй завода в Словакии, качество машин значительно ухудшилось

Alexandrnk писал(а):А Корейские Спорты вообще собирают в Китае…

Alexandrnk писал(а):А Корейские Спорты вообще собирают в Китае… Как это скзывается на качестве?!

Danat писал(а):Ну ты не перегибай!

Alexandrnk писал(а):А Корейские Спорты вообще собирают в Китае… Как это скзывается на качестве?!
Alexandrnk писал(а):По крайней мере комплектующие типа пластика в салон!

Alexandrnk писал(а):Информация из надежных источников!
По крайней мере комплектующие типа пластика в салон!
Вы даже на Sportage KM посмотрите где сделаны задние фары…

заменил сегодня отбойники передние (от ваз 2108) и пыльники (от ваз2110)---Идельно взаимозаменяют оригинальные.Поехал в реактор (Омск)-за что им большое спасибо,подход как в платной дорогой больнице).Сняли стойки за 10 минут обе,дольше магазин запчасти выписывал минут 20.Поставили,опупеть,все пропало (привет Козлам из Киа русс),а также привет киа-омск,которые меня месяц мурыжили всякими отговорками,уроды и бездельники.

MAG-2000 писал(а):как с подобным у других Спортаводов……

Jovian писал(а):…то дробит, то полная тишина внезапно.

MAG-2000 писал(а):Автор темы решил проблему? как с подобным у других Спортаводов……

borabora писал(а):заменил сегодня отбойники передние (от ваз 2108) и пыльники (от ваз2110)
borabora писал(а):а также привет киа-омск,которые меня месяц мурыжили всякими отговорками,уроды и бездельники.
Jovian писал(а):Дилер утверждает что пыльники стоят прочно на месте и клеить их отказывается.

Вернуться в [Sportage SL] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1