Текущее время: 21 авг 2025, 09:31
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Zpas11 писал(а):дизель не машина для гонок..
S.V.A. писал(а):Они сами точно не знают, лепят на бум движок принципиально новый
S.V.A. писал(а):с какого авто
skuter68 писал(а):да как бы вроде и не лепили про новый - наоборот, сказали, что прежний... про дизельный говорили - принципиально новый..
VladPowers писал(а):Zpas11 писал(а):дизель не машина для гонок..
Ты хотел наверное сказать "Спортаж не машина для гонок"? А то дизель и гонки еще ой как связаны. Ауди например в Лимане24 на дизелях выступают.
Zpas11 писал(а):я не рассматриваю частность, а глобально говорю!
VladPowers писал(а):"Спортаж не машина для гонок"
Смешная шутка.TZYus писал(а):Где-то на сайтах видел Спортаж с двигателем 2.0 литра (?) мощностью 270 л.с.! Этот явно не для гонок. На таком вентиляция сидений просто необходима.![]()
Хотя может быть и ошибочка.
Мне нужны, как то мне спокойнее без турбины и непосредственного впрыска. Сильно форсированные моторы более прихотливы в обслуживании и привередливы к ГСМ. В общем как мне кажется они не для россии с нашими морозами и дорогами.TZYus писал(а):Кому нужны лишние цилиндры?"
ВГА писал(а):Мне нужны, как то мне спокойнее без турбины и непосредственного впрыска. Сильно форсированные моторы более прихотливы в обслуживании и привередливы к ГСМ. В общем как мне кажется они не для россии с нашими морозами и дорогами.
TZYus писал(а):Мы таких не увидим... Скоро.
TZYus писал(а):На таком вентиляция сидений просто необходима
hammy писал(а):да, новый Спортажик с 270 л.с был бы оочень даже интересен! Ибо сейчас его агрессивный дизайн не вяжется с его овощными характеристиками:)
TZYus писал(а): В следующем году появится более мощный 2.0-литровый бензиновый двигатель GDI с турбонаддувом. Его мощность составит 270 Л.С."
Вернуться в [Sportage SL] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2