Текущее время: 25 ноя 2025, 15:35
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Zpas11 писал(а):класс точности.. это теоретически.. а я из практики!!!!
Воруют

Об этом и речь, что у меня все под контролем, и мне лишние капли ни к чему, мне репутация моя важна! Я по поводу пластиковых канистр и прочих баклашек говорила, что это не есть средство измерения Для "барыг", как Вы говорите, для использования в быту этого конечно достаточно. Но если хотите в самом деле проверить работу колонки, а не обвинять напрасно честные заправки, тряся у персонала перед носом разными тарами… ну в общем действия клиента в таком случае я и озвучила.
А бензин к нам поступает из центральных регионов, сами здесь мы его не производим, ну разве только газовый.
Tereza писал(а):Об этом и речь, что у меня все под контролем, и мне лишние капли ни к чему, мне репутация моя важна!

и с расходом и безопасностью ,которая вообще бесценна 

Gotik008 писал(а):пробег 200км расход по городу 20 на 100

King писал(а):Денис у тебя бензинка? и этот расход реальный, или то, что комп показывает?
кстати судя по калькулятору так и выходит 20*100 как и показывает датчик на панели приборов, а вот на сколько км осталось топлива явно показатель гонит)))))
Вернуться в [Sportage SL] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1