Текущее время: 27 окт 2025, 09:08
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Zpas11 писал(а):Что то все уходят из ждунов!!! А я все жду и жду!!! Хотя сказали, что уже едет..но думаю, что 190-й Юбилей еще встречу здесь!:)

S.V.A. писал(а):drony писал(а): И жене Сиротку предоплатили. Себе заказал бензин-максималку,
Что бы всем так жить.![]()

drony писал(а):Да не олигархи мы))

drony писал(а):Да не олигархи мы)) в кредит всё

Zpas11 писал(а):Интересно, скока всего Спортажей произвели и скока продали в Россию!!! Кто знает?:)

Zpas11 писал(а): Кто знает?:)

LeoNBuz писал(а):Искал ссылку, но так и не нашёл

LeoNBuz писал(а):Что не так?

Zpas11 писал(а):MAG-2000, Мне две недели назад позвонили, спросили есть такой резервировать? Говоришь — ДА! И потом, тишина!!! В следующий раз звонок, когда машина стоит в салоне!:)

Sergei Саныч писал(а):а если ВИНа нету, то это все вилами на воде
А по вину можно и отследить где машинка, и какая комплектация

drony писал(а):Мне сказали за две недели до прихода сообщаем, плюс две недели после она за вами. Второй манагер сказал, что из Калининграда машины видят за две недели, а из Кореи за месяц.
А как по ВИНу отследить?

MAG-2000 писал(а):Ух тогда мне как до Китая…….Говорят что в марте (сам стучал до менеджера), но что-то верится с трудом…. тишина…

Периодически общались и во время тест-драйва (у них комплектация переднеприводная была, а мы хотели на полно приводной, так мы и у него в салоне тест прошли и в другом салоне их сети, он договорился, проехались на полно приводной). И потом. А недавно я ему позвонила, уточнила как у нас дела. Он сказал, что пока тихо. Поинтересовался, можно ли нам предлагать другие цвета и можно ли обращаться, если кто-то откажется. Где-то через неделю позвонил предложил вариант более дорогой комплектации. Сразу обговорю тот момент, что никаких навешиваний "обязательных дорогих" допов не происходило. Правда пока еще рано говорить "гоп". Но если пойдет такими темпами, то скоро можно будет переводиться во владельцы
Чего и всем, здесь присутствующим, желаю
. Вот читаю и думаю. Повезло нам с менеджером 

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4