Zpas11 писал(а):Пасибо всем,всем,всем!:))) Теперь стало интересно самому, скока дней рекорд будет!!!:))) и сколько продержится!:)))
уже понятно, что рекорд — абсолютный (для СЛ-вцев)… может даже в мире…
Текущее время: 27 окт 2025, 09:02
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Zpas11 писал(а):Пасибо всем,всем,всем!:))) Теперь стало интересно самому, скока дней рекорд будет!!!:))) и сколько продержится!:)))

Я очень рада!!!!! Вчера забрала свою машинку!!!!!!!!!! Эмоции через край !! Все супер!!!! Машина — КЛАСС!! Ребята, всем желаю получить поскорее свои машинки и быть такими же счастливыми как я!!!

MAG-2000 писал(а):может скоро и мне так напишут…))))но вот только что-то и звонков нет((((

Сегодня внес предоплату после тест-драйва. И жене Сиротку предоплатили. Себе заказал бензин-максималку, цветов несколько назвал, чтоб побыстрее. Обещали 2 месяца
. А вот жене не повезло, заказ на 2 литра, а с ними проблемка, очень редко возят. Минимум полгода 

drony писал(а):Принимайте Маджевода в категорию Спротягаждунов Сегодня внес предоплату после тест-драйва. И жене Сиротку предоплатили.

drony писал(а): И жене Сиротку предоплатили. Себе заказал бензин-максималку,

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3