DJEM писал(а):ch1234, долго пытался понять твой пост
ch1234 писал(а):Прое ле с спец?
Он самый.
Определенно, так гораздо лучше.

Текущее время: 21 июл 2025, 13:41
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
DJEM писал(а):ch1234, долго пытался понять твой пост
ch1234 писал(а):Прое ле с спец?
kia-piter писал(а):а что Вы там забыли?
Bang писал(а):DJEM писал(а):ch1234, долго пытался понять твой постch1234 писал(а):Прое ле с спец?
Он самый.
Определенно, так гораздо лучше.
kia-piter писал(а):в городе постоянный полный привод - бред, пустая трата горючки.
или хотите и здесь поспорить?
ch1234 писал(а):Это был ответ kia-piter про комплектации и стоимости ниссана X-trail
Flyer писал(а):А также мощный двигатель это пустая трата горючки, большой авто это пустая трата денег и горючки, быстро разгоняться это пустая трата горючки (ограничение все равно 60км/ч и пробка дальше)???
Это кто так считает???
А платить КМР за новую форму фар и датчик дождя на 30% больше это не пустая трата денег
kia-piter писал(а):тогда мой мозг взорван
ch1234 писал(а):После таких ценников - мне непонятны цены на спорт....
kia-piter писал(а):ch1234 писал(а):После таких ценников - мне непонятны цены на спорт....
1362 + 13... это цена х-трейла
1219 спорт
156 000 рублей разница.
а какая должна быть?
kia-piter писал(а):1362 + 13... это цена х-трейла
1219 спорт
156 000 рублей разница.
а какая должна быть?
Freestyle писал(а):Ребята, посоветуйте, что делать ?
Если брать в Вильнюсе с вычетом НДС, то цена за эту же комплектацию получается 25500$ со всеми расходами и растаможкой.
Тринитротолуол писал(а):а с НДС сколько будет стоить?Freestyle писал(а):Ребята, посоветуйте, что делать ?
Если брать в Вильнюсе с вычетом НДС, то цена за эту же комплектацию получается 25500$ со всеми расходами и растаможкой.
Zayz писал(а):Смотрела сейчас всякие паркетники. Конкурентов у нового Спортажа хоть отбавляй:
вот: http://axisspb.citroen.ru/models/passen ... tegration/
и вот: Опель Антара 3,2л, полный привод, автомат, 1195 тысяч рублей...
Zayz писал(а):Смотрела сейчас всякие паркетники. Конкурентов у нового Спортажа хоть отбавляй:
вот: http://axisspb.citroen.ru/models/passen ... tegration/
Zayz писал(а):А если, как сказал менеджер по продажам КИА, клиренс и подный привод не главное в машине
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1