выехал я из ирбиса а впереди кто то из сервис менов поехал новый спортяг тест драйвить
и при каждом нажатии на тапку облачко черного дыма

Текущее время: 22 июл 2025, 03:35
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
sansey писал(а):самое прикольное
выехал я из ирбиса а впереди кто то из сервис менов поехал новый спортяг тест драйвить
aab-2008 писал(а):sansey писал(а):самое прикольное
соляру с тепловоза слили, экономисты!
Zayz писал(а):А маркетологи это еще те "профессионалы".
Zayz писал(а):Много спеси и важных пузырей, но очень мало мыслей и дел.
кузька писал(а):черный дым при перегазовках наблюдается почти на всех машинах
кузька писал(а):черный дым при перегазовках наблюдается почти на всех машинах
с чем связано не скажу, наверное все таки с топливом, но я вижу сплошь и рядом
Igor64 писал(а):Сегодня ездил на полноприводной и на переднеприводной дизель 184 л.с. .Мне очень понравились обе, не то что предыдущие "дрова". Машинка реально очень резвая.По салону всё удобно, эргономика на высоте, обзор думал будет хуже из за маленьких окон, однако неудобства не заметил.
Что касается поребриков - Господа хватит уже ездить по бардюрам и пешеходным тротуарам, а то мы так и будем считаться страной 3 мира. культурней надо как то. В общем мне машинка очень по душе, а если я захочу грязь пемесить, то для этого есть другие авто, которые для этого спец. заточены.
ИМХО.
Как старый дизелист утверждаю,что при резком ускорении точно есть на любом дизеле.sansey писал(а):
мдаааа
а я вот что то 3 года езжу на дизеле
и у знакомых моих ни у кого нет дыма при перегазовке
Zayz писал(а):yurko писал(а):в голосовалке надо поставить вместо купил бы за 700-900, купил бы за 750-1000. Модель все таки заслуживает повышения цены. Именно эта цена была бы справедливой и взорвала рынок.
С какой стати такой ценник был бы справедливым? За что доплачивать разницу между Спортаж КМ и Спортаж 3? За датчик дождя? В базе машина вообще голая, там даже не климат, а простой кондей. 150 л.с. и в Африке 150 л.с. У Спортаж КМ 141 л.с. , так что разницы сильно не будет. А 6-ая передача добавлена не для того, что ездить быстрее, а чтобы топливо экономить.
Freestyle писал(а):Сегодня был у дилера, облазил Спортик весь, даже заводил. Правда, проехаться не дали. Мне очень понравился, внутри намного солидней и просторней, чем в Куге (мой второй претендент на покупку). Цены у нас не сильно завёрнуты, поэтому определюсь с комплектацией и буду заказывать. Кстати, заказы не производство в Словакии принимаются только на конец октября - начало ноября, ближе всё забито. Видимо, неплохо продажи стартанули...
Igor64 писал(а):никакие законы здесь не помогут.
Igor64 писал(а):Что касается поребриков - Господа хватит уже ездить по бардюрам и пешеходным тротуарам, а то мы так и будем считаться страной 3 мира. культурней надо как то. В общем мне машинка очень по душе, а если я захочу грязь пемесить, то для этого есть другие авто, которые для этого спец. заточены.
ИМХО.
Sergei Саныч писал(а):вот у Вас в профиле не указан город - наверно Москва...
Igor64 писал(а):Парковаться по парктроникам и камере без проблем.
т.е. президент Вас заставляет по бардюрам ездить?
Кальтура внутри человека, и ибо она есть, либо нет.
И никакой президент и никакие законы здесь не помогут.
Danat писал(а):Как старый дизелист утверждаю,что при резком ускорении точно есть на любом дизеле.sansey писал(а):
мдаааа
а я вот что то 3 года езжу на дизеле
и у знакомых моих ни у кого нет дыма при перегазовке
Igor64 писал(а):т.е. президент Вас заставляет по бардюрам ездить?
sansey писал(а):МОЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О МНЕИ НЕ СТРОИТ ПАРКОВКИ
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0