yurko писал(а):разница минимум 300тыс., 350тыс. это если сравнивать 2ВД бензин и 4ВД дизель
разница между бенз. и дизелем в аналогичных комплектациях почти в три раза меньше
Текущее время: 23 июл 2025, 02:21
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
yurko писал(а):разница минимум 300тыс., 350тыс. это если сравнивать 2ВД бензин и 4ВД дизель
Danat писал(а):Понравилось всё,только разгон по сравнению с Октавией слабоватый,а так-тихо в салоне,комфортная подвеска.
Октавия-140л.с. дизель,коробка механика.yurko писал(а):
сообщите пожалуйста разгон слабоватый по сравнению с Октавией - а какой двигатель у Октавии и коробки
Sergei Саныч писал(а):а я считаю, что двиган будет такой же как у Хундая (при условии что будет 150 л.с.), занижать в открытую мощность - это же будет скандал... никакой заботы к Россиянам от КИА не дождешься (как показывает опыт работы КМР и отзывы о такой работе)... скорее всего мощность будет реальная или как у Хундая =150л.с. или как рекламировалось = 163л.с. без всяких фиктивных занижений... зачем им самим уличаться во лжи? ИМХО - это реклама уже меcтных дилеров...
Sergun55 писал(а):Совершенно верно, такой же как у их35. 163 лс, 150 по ПТС.
black-IT писал(а):Есть у кого из дилеров уже в шоу-румах новый спортадж? Или, может, тест-драйв?
kia-piter писал(а):1 сентября старт продаж... соответственно, всё после 1 числа.
с пространством всё очень хорошо, один из самых больших авто в своём классе. Динамика приличная.
black-IT писал(а):я так понимаю, новый спорт будет менее валким и мягким по сравнению со старым?
Т.е. дорожным кроссовером.
black-IT писал(а):я так понимаю, новый спорт будет менее валким и мягким по сравнению со старым?
kia-piter писал(а):кто ездил, восхищались отсутствием кренов... проводили лосиный тест, где спорт проезжал уверено на всех колёсах с минимальном креном, кашкай имел очень высокий риск переворачивания...
новая интересная подвеска, новая система полного привода...у киа такого ещё не было...
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2