Текущее время: 23 июл 2025, 02:21
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Danat писал(а):Потестил я сей агрегат и заказал дизель в полной комплектации.Мотор-136 лошадей,184 не ожидается.
kia-piter писал(а):бензин, дизель... 2,0
бенз 150 л.с. , дизель 136 л.с.
ALERUS писал(а):У бензинового двигателя 2.0 на новый Спортритж будет 163 л.с., (двигатель собственной доработки, хоть и похож на аналогичный Хендаевский 150 л.с.).
ALERUS писал(а):2.0 на новый Спортритж будет 163 л.с.
kia-piter писал(а):сил будет 163, в птс 150... дурная налоговая система
ALERUS писал(а):существенный больший налог
yurko писал(а):Может кто нибудть всеже опубликует прайс на спортридж?
yurko писал(а):Почему то дизель в России дороже бензина на 350тыс.
kia-piter писал(а):yurko писал(а):Может кто нибудть всеже опубликует прайс на спортридж?
пока нельзя.
а в личку? с раскладом что дальше нини!yurko писал(а):Почему то дизель в России дороже бензина на 350тыс.
это фантастика, в РФ такой разницы не будет.
Sergei Саныч писал(а):а я считаю, что двиган будет такой же как у Хундая (при условии что будет 150 л.с.), занижать в открытую мощность - это же будет скандал... никакой заботы к Россиянам от КИА не дождешься (как показывает опыт работы КМР и отзывы о такой работе)... скорее всего мощность будет реальная или как у Хундая =150л.с. или как рекламировалось = 163л.с. без всяких фиктивных занижений... зачем им самим уличаться во лжи? ИМХО - это реклама уже меcтных дилеров...
yurko писал(а):разница минимум 300тыс., 350тыс. это если сравнивать 2ВД бензин и 4ВД дизель в равных комплектациях - смиритесь окупится быстро - максимум 2-3 круга, не больше
yurko писал(а):Почему то дизель в России дороже бензина на 350тыс.,
kia-piter писал(а):Sergei Саныч писал(а):а я считаю, что двиган будет такой же как у Хундая (при условии что будет 150 л.с.), занижать в открытую мощность - это же будет скандал... никакой заботы к Россиянам от КИА не дождешься (как показывает опыт работы КМР и отзывы о такой работе)... скорее всего мощность будет реальная или как у Хундая =150л.с. или как рекламировалось = 163л.с. без всяких фиктивных занижений... зачем им самим уличаться во лжи? ИМХО - это реклама уже меcтных дилеров...
слишком надуманное мнение...видимо, ожидание прошлого спортажа сказалось...
Sergei Саныч писал(а):или есть третий вариант?
kia-piter писал(а):по результатом тестов одноклассников, спортяга самым быстрым оказался...
KENIG писал(а):Где был такой тест?
И еще один аргумент против 163л.с. для 2-х литрового двигателя: снять такую мощность без наддува на обычном двигателе малореально, если только не тюнинговать его под "спорт", а это очень дорого!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1