TVALEX писал(а):Лучше Каренс взять за 770000,семь мест и сделан в Корее!
...Дык нету их щас ,Корейской сборки!

Текущее время: 23 июл 2025, 19:25
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Тринитротолуол писал(а): куплю себе Sportage R если уж совсем помойкой не будет, но в слд. году![]()
Sergei Саныч писал(а):вот эт правильно! надо на опыт других первопроходцев посмотреть и отзывы послушать, а потом брать, чтоб не оказался "кот в мешке"...
Обязательно обращу на это внимание,как только авто привезут.кузька писал(а):http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26052.0/topicseen.html
ALERUS писал(а):А высокий спрос в Европе уже есть, экономичные европейцы с удовольствием берут передний привод, полноприводные берут намного меньше чем у нас.
Sergei Саныч писал(а):еслиб я не дождался бы своего Спортика, то вполне возможно что взял бы Соул (тем более он чисто корейский... но они - дефицит (практически не завозят)...
aab-2008 писал(а):Sergei Саныч писал(а):еслиб я не дождался бы своего Спортика, то вполне возможно что взял бы Соул (тем более он чисто корейский... но они - дефицит (практически не завозят)...
Саныч, багажник у него - меньше чем у старой нивы.
Дэнис писал(а):Igor64 писал(а):Прошу прощения - вмешаюсь.Дешевле провоз через Владивосток:
лучше не нужно...
был тут один... он тоже предлагал...![]()
Я вообще никому ничего не предлагал.
Поинтересовался в какие деньги человек хочет влезть на Спортейж.
по теме: новый тащить нет смысла, 3-5 летку можно подумать, но 2-4 машины сразу, чтобы дешевле, да и по уму конечно его в живую посмотреть перед покупкой.
на этом я остановлюсь
kia-piter писал(а):TVALEX писал(а):Лучше Каренс взять за 770000,семь мест и сделан в Корее!
и где же такое чудо можно купить?
Andiart писал(а):Новый кроссовер СангЙонг Актион, обещают от 600 т.р.
Sergei Саныч писал(а):надо на опыт других первопроходцев посмотреть и отзывы послушать,
KENIG писал(а):разумно брать эту марку после первого рестайла или фейслифта, когда уберутся выявленные косяки и станет ясно, стоит ли ее вообще брать!
Vlad1 писал(а):И вовсе не эмоции.
Sergei Саныч писал(а):да и цены мож снизят через годок
kia-piter писал(а):TVALEX писал(а):Лучше Каренс взять за 770000,семь мест и сделан в Корее!
и где же такое чудо можно купить?
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1