, но это вряд лиТекущее время: 07 ноя 2025, 22:44
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
, но это вряд ли
Oxi писал(а):NetCom писал(а):Кроме Константина больше никто не хочет купить новый качественный спортаж по доступной цене ?
Я хочу, но! С соблюдением этих двух замечательных условий. Денюшку уже отложил...

NetCom писал(а)::) Кроме Константина больше никто не хочет купить новый качественный спортаж по доступной цене ?

Willy77 писал(а):"Полностью созданный «с нуля» новый Sportage вобрал в себя новейшие разработки корпорации Kia Motors."
Покупатели нового Sportage смогут выбирать из широкой линейки двигателей, включающей как бензиновые, так и дизельные агрегаты, которые агрегируются с новыми коробками передач – 5- или 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».

Niceman писал(а):По поводу цены на нового Спортажа думаю так:
Если щас Новый Соренто стоит от 929тыс до 1549тыс, то
Спортаж будет стоить от 799тыс до 1299тыс где-то, вот так
Иначе я что-то не понимаю в ценообразовании...

Niceman писал(а):Спортаж будет стоить от 799тыс до 1299тыс где-то, вот так

Одинокий Валенок писал(а):Niceman писал(а):Спортаж будет стоить от 799тыс до 1299тыс где-то, вот так
Столько стоит ix35, спортаж должен быть дешевле.

Для меня до сих пор не совсем ясна массовая целевая аудиотрия ix35 и Sportage R в России. На внедорожники они своими свесами и низким клиренсом смахивают уже очень отдаленно, по городу (если есть дороги) комфортнее и престижнее ездить в хорошем седане класса "Д", а за 1 млн это будет очень хороший седан
Если дорог нет, как у нас в городе, то на таком просто страшно ездить - бампера и подвеска будут расходным материалом. Не будет за ними очередей как за туссанами и спотрейджами 2, не вижу ни одной причины для этого.

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1