Danat писал(а):С таким мотором у нас только ix35 можно купить.Igor64 писал(а):A что Вам мешает взять Корейскую сборку с дизелем 184
Так купите из Кореи

Текущее время: 23 июл 2025, 22:49
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Danat писал(а):С таким мотором у нас только ix35 можно купить.Igor64 писал(а):A что Вам мешает взять Корейскую сборку с дизелем 184
Дядя Федор писал(а):Ситроен доставил куда больше проблем.
Одинокий Валенок писал(а):xxl писал(а):Тусанов пруд пруди а i35 еденицы
Сколько лет продавались тушканы и сколько месяцев 35? 35 только полгода продается, а я их уже на улицах вижу немало
Добавлено спустя 11 секунд:
Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)
Igor64
Во-во
Sergei Саныч писал(а):а насчет Ипонцев - не соглашусь, ибо их качество пока идеально (особенно Хонды и Субары, ну и Мазды с Тойотами и Ниссанами тоже не отстают)
sansey писал(а):Одинокий Валенок писал(а):xxl писал(а):Тусанов пруд пруди а i35 еденицы
Сколько лет продавались тушканы и сколько месяцев 35? 35 только полгода продается, а я их уже на улицах вижу немало
Добавлено спустя 11 секунд:
Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)
Igor64
Во-во
вот похоже вы один их видите
я и мои знакомы со времени продаж в Москве
видели их два раза
shehs писал(а):Kia Sportage прошел проверку на прочность http://www.cardriver.ru/Kia/news/30540
кузька писал(а):http://ceedclub.ru/forums/index.php/top ... cseen.html
1.5 ляма за "бассейн" - это сильно.
Andiart писал(а):Лениво обобщаю статистику по новым Киа.
Andiart писал(а):Видел ix35 две штуки, красный и серый, один видимо залетный, областной.
Igor64 писал(а):A что Вам мешает взять Корейскую сборку
Andiart писал(а):....
наблюдается вал новеньких Спортаджей среди людей среднего класса.
Народ успел вовремя затариться.
Видел ix35 две штуки, красный и серый, один видимо залетный, областной.
...
Соул оранжевый, последний раз видел еще весной, теперь такого недокроссовера нету.
Дядя Федор писал(а):Нет у кого данных по размерам нового и совсем нового Спорта?
Сравнить бы
remun писал(а):деюсь, в атомной промышленности не замешан?
O'lexx писал(а):и фотки салона!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20