Одинокий Валенок писал(а):Вообще на качество Ауди народ стал жаловаться очень сильно.
Да уж, впечатляет! Тенденция(с) мирового автопрома, теперь авто делают так, чтобы ты, поездив на нем немного, продал и купил новое! И так по кругу!
Текущее время: 23 июл 2025, 02:21
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Вообще на качество Ауди народ стал жаловаться очень сильно.
KENIG писал(а): поездив на нем немного, продал и купил новое
coti писал(а):...почему все спвнивают Спорта с Рав, кашкай и прочими, но никто его не сравнил по цене с Х3, Q5, с аутбеком? Спорт того же класса что и эти 3 машины которые я указала.
У меня второй Спорт на данный момент и возможно будет и третий, потому что за время владения Спортом, паралельно были Оутбек, Рав, Прадо ...!
........ мне владельцу Спортажа и Рав, Чем Рав лучше Спортажа? ....
И еще сейчас Японцы (которые стали русскими и не только) в разы проигрывают Корейцам. Тоже могу аргументировать, есть у меня Камри, ей еще года нет, .... паралельно есть у брата Сид которому тоже нет еще года, так вот машина безупречна.
...приведу пример планового ТО Субару, слили масло из коробки передач (должны были поменять масло в двигателе)...
Sergei Саныч писал(а):нифигасе! сколько ж у тя машин было и есть?!
... а насчет Ипонцев - не соглашусь, ибо их качество пока идеально (особенно Хонды и Субары, ну и Мазды с Тойотами и Ниссанами тоже не отстают)... вы откуда знаете про качество нью Спортика? мож он сыпаться с первого года начнет, а Ипонцы уже проверены и качество их всемирно доказано ... вот поэтому и страшно покупать дорогую конфетку в красивой обвертке... вдруг развернув вы обнаружите не то что ожидали?...
Grazier писал(а):... Цены будут идти вверх до тех пор, пока продажи не пойдут вниз вот и вся логика. Грустно это все...
Sergei Саныч писал(а):(ведь Санту Фе Классик не сняли с производства)
Sergei Саныч писал(а):ря, очень зря сняли старый Спорт
Grazier писал(а):Sergei Саныч писал(а):(ведь Санту Фе Классик не сняли с производства)
Уже сняли, ТАГАЗ поссорился с корейцами и теперь сделал ставку на китайцев
Danat писал(а):Сборка-Европа.
KENIG писал(а):А у нас будет сборка - Россия
O'lexx писал(а):т.к. на 90% заказуха
С таким мотором у нас только ix35 можно купить.Igor64 писал(а):A что Вам мешает взять Корейскую сборку с дизелем 184
xxl писал(а):Тусанов пруд пруди а i35 еденицы
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2