Одинокий Валенок писал(а):Производство же будет российское
а вот это уже не диагноз, это уже приговор

Текущее время: 21 июл 2025, 19:56
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Производство же будет российское
Grazier писал(а):Предложи мне надежный недорогой внедорожник без претензий и изысков, лишь бы ездил, не докучая поломками, имел полный привод клиренс не менее 200мм:)
Grazier писал(а):почему нельзя было оставить на производстве предыдущий спортаж где-нибудь в Калининграде, заняв более дорогую нишу новым корейского производства.
Дядя Федор писал(а):Если багажник удовлетворит - берем.
ch1234 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Купи Вольво ХС90 - будет тебе и высоко, и комфортно, и под брюхом 21см.
за 700-800 т.р. новую? где?
Хочется же дешево, и высокои как на 90-м....ну и не на телеге (т.е. не на УАЗе)
Одинокий Валенок писал(а):У меня уже второй кореец российской сборки, я доволен. У матери чпокус российский - тоже проблем нет.
kia-piter писал(а):одна команда, которая захватывает автомир...
Иван555 писал(а):в новейшем спорте от спорта- только название может и пара болтов в колесах, как и от старого...цена почти в полтора больше чем нынешнего... это машинка другой ценовой категории....другого круга людей...
Иван555 писал(а):с этого форума вряд ли кто купит её- еденицы...
kia-piter писал(а):Если брать в общем картину, то могу предположить, что у старого киа были машины начального уровня, которые люди перерастали... возрастали требования и предложить что то существенно лучшее киа не могла
Shumный Бродяга писал(а):динозавра на мостах
O'lexx писал(а):если вкусности одинаковые, но цена завышена и сервиса нет... выбор будет очевиден
O'lexx писал(а):при равном наборе потребительских характеристик - есть широкий выбор среди конкурентов,
при этом цена на КИА в сравнении - завышена,
кузька писал(а):и лексуса ЛХ470 туда же?
kia-piter писал(а):какой авто и в какой комплектации?
kia-piter писал(а):мне, честно говоря, всё равно, кто сюда и зачем пришёл...я здесь для собственного развития и общения с приятными людьми. А за время, которое трачу здесь, могу продать не один десяток авто в месяц... для этого есть другие места.
KENIG писал(а):пока нет реальной работы можно порекламить на будущее.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2