Спасибо за фото.
kia-piter,
На Витебском трейдин был неадекват.
Пандора продинамила...
Как купить-то,если есть более интересные предложения.
Ты у нас патриот,но ездишь на хюндае.
Что-то не нравится мне этот гусь...

Текущее время: 21 июл 2025, 09:49
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Step_Omsk писал(а):Поддержу. Когда брал Спортягу от Тигуана меня отговорила только жаба в размере 340 000 рублей.
Shumный Бродяга писал(а):еще НИ ОДНОМУ производителю не удалось наладить выпуск кач-венных авто на наших площадях
jackpot писал(а):Суть в том, что если у нового спорта не будет таких проблем как у всего семейства киа, с подвеской, с покраской и тд, то может он и стоит своих денег, а если все те же косяки, то грош ему цена
а с учётом того, что он будет собираться у нас........
Andiart писал(а):Кто ездил на немцах или японцах, теперь, и тем более не пересядут на корейца.
kia-piter писал(а):Одновременно с ним покупал авто его друг. Выбрал тигуан. 1,5 млн.р.
Выбором были довольны оба...пока второй не проехал на Мохаве )))
Flyer писал(а):зечем гер кия-питер расхваливает скорость на горе??? на машине че, прыгать собираются или это спорткар????
kia-piter писал(а):Зачем Вам всем в городе клиренс огромный? я вот никак не могу понять...
Andiart писал(а):Прогноз мой, КМР ждут проблемы ближе к новому году.
Инерция исчерпана.
PS Продажи Хэндай, главного концерна, имеющий в два раза больше
мощностей по выпуску автомобилей чем у младшей дочки Киа весьма показателен.
Скатились ниже Киа.
Проблемы в дизайне и оверпрайснутости моделей.
kia-piter писал(а):утром приезжал клиент, который взял Мохаву... доволен как слон.
Shumный Бродяга писал(а):Однако, корейский Мадж МГ меня устраивал полностью. Очень сбалансированная машинка. Собственно, официальный сервис КИА мне претит, а неофициальный у нс есть клубный - даже два
kia-piter писал(а):ну-ну... вот откуда у Вас такие мысли берутся?
утром приезжал клиент, который взял Мохаву... доволен как слон.
Одновременно с ним покупал авто его друг. Выбрал тигуан. 1,5 млн.р
kia-piter писал(а):Зачем Вам всем в городе клиренс огромный? я вот никак не могу понять...
На тесте по умеренному бездорожью за счёт особенности конструкции кашкай с 200 мм проиграл легковому спорту со 170мм...
Shumный Бродяга писал(а):Flyer писал(а):К 170 мм добавим защиту картера и цифра будет еще печальней.
Ребята, я вас умоляю! Вы все сразу на УАЗики сели как я что ли? Ну я мог бы понять человека из глухой деревни, где тока уазик ездит и там можно говорить о проходимости. Но в городе... в городе ЗУБИЛА на 160мм себя нормально ощущает. С защитой картера, кстати.
Че вы докопались до клиренса?я его не оправдываю, нет. Но перефразируя поговорку "чем больше клиренс, тем дальше бежать за помощью". Голову-то надо включать, когда лезем на бордюр, в канаву и т.п.
Для говен есть другие машины. Купите ДВЕ! Один для города - шустрый, комфортный, в меру высокий. Второй для говен - на воскресные покатушки.
chaplin писал(а):ас, москвичей, почитать, можно подумать, что у вас не город, а танковый полигон, с рытвинами и колдобинами
Sergei Саныч писал(а):нынешний Спортик продали за полгода 10 тысяч, а Соренто 2 тыщи... новый Спортик со своим ценником (почти как Сорентовским при меньших характеристиках)
jackpot писал(а):за такую стоимость машины, я бы хотел получать НОРМАЛЬНУЮ гарантию, а не то подобие которое есть сейчас!
Bang писал(а):жадноватый парнишка. Хороший, но очень любит чужие деньги считать. Искренне верит что Х5 это круто а спортик фуфло ибо Корея и это адекватная переплата за шильдик.
Bang писал(а):у него товарищ мазду рх брал за 200 с чем то.
Step_Omsk писал(а):Когда брал Спортягу от Тигуана меня отговорила только жаба в размере 340 000 рублей.
kia-piter писал(а):посмотрите мой стаж здесь... за это время с форума пришло не больше 10 человек
Shumный Бродяга писал(а):я вот вижу, что новых Сорент относительно старых продано на несколько порядков больше
Иван555 писал(а):Да не хочу я на уазике ездить, наездился, хочется комфорта, и к дому зимой подъехать и к гаражу...
DJEM писал(а):Когда выпуск старых сорент закончился?
DJEM писал(а):Все равно сравнение будет не корректно...
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0