O'lexx писал(а):в итоге к стартовому ценнику за примерно равные комплектухи - плюс 120-130 тыр, а за что ?!
За дизайн и "новое" поколение.
Текущее время: 20 июл 2025, 19:50
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
O'lexx писал(а):в итоге к стартовому ценнику за примерно равные комплектухи - плюс 120-130 тыр, а за что ?!
Grazier писал(а):За дизайн и "новое" поколение.
Shumный Бродяга писал(а):Забей.Это из той же оперы, что Вольво дорого обслуживать По крайней мере пока, это получается дешевле, чем Соренто Кому называю цифры не верят, приходится доставать из широкой штанины... чеки
Rainbow писал(а):поэтому задачка для тех кто считает, что новая спортяга - вершина мысли в автомобилестроении
Grazier писал(а):За дизайн и "новое" поколение.
chaplin писал(а):что на старшего братца Тигуана, Туарега ТО1 18 килорублей стоит. думаю Тигуан не сильно отличается...
KENIG писал(а):Мой стоил 780т.р., плюс 120т.р. = 900т.р. - за такую цену я бы может и взял новый с 4WD и похожей комплектацией! Да где там, не вижу такой цены.
TrushIN писал(а):А вот французы выпустили новый Сценик, он дороже старого на 10-20 тысяч, у Фолькса новый Туран выходит тоже подорожание всего ничего, как это у них получается?
chaplin писал(а):а у них изначально машины дорогие были
TrushIN писал(а):А вот французы
O'lexx писал(а):900+120 = 1020. Получите чё хотели, та же "Белочка", но в новой обёртке
KENIG писал(а):Что-то у вас с арифметикой не в порядке!
Vlad1 писал(а):Рост цены по спортам моей комплектации(+-)
aab-2008 писал(а):По грунтовке, по ухабам, по снежной ДОРОГЕ. Но не более!!!
Grazier писал(а):с предыдущего дизельного спортажа снимали 140 лошадей и 305 Нм, откуда вдруг с того же движка сняли 373, а лошади не изменились. Это мало похоже на правду. Откуда 373 взялись, ссылку на источник пожалуйста.
KENIG писал(а):kia-piter, Парень, ты честно отрабатываешь свой хлеб, браво! Завтра перейдешь в другую компанию и уже будешь нахваливать Кашкай или Колеос
Flyer писал(а):Имхо участь нового спорта по таким ценам будет аналогична участи матрехи, также была хитом продаж, потом вроде нафаршировали и ценник подняли, но за новый прайс матреха уже не продается, есть предложения и по-интересней.
Rainbow писал(а):задачка для тех кто считает, что новая спортяга - вершина мысли в автомобилестроении: посчитайте насколько упадет ценник у спортяги через 5 лет, и за сколько можно будет продать того же рава 4 через 5 лет.
jackpot писал(а):Кстати за 1 270 000 можно взять самую дешёвую комплектацию bmw x1 которая будет не хуже топовой у спортяги
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2