muraveika писал(а):собстно цена играет тоже далеко не маловажный фактор! даже один из важнейших ))
Оля,ну не занимайся ты фигнёй в конце концов!

Подумай!Зачем тебе паркетник гламурный за кучу бабла?
Текущее время: 21 авг 2025, 13:53
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
muraveika писал(а):собстно цена играет тоже далеко не маловажный фактор! даже один из важнейших ))
NAVIS писал(а):Разница получается в 62 кРуб
NAVIS писал(а):Разница получается в 62 кРуб, но при кредите думаю это не большая разница
KAZAK писал(а):а она хочет нормальный,современный кроссовер
Bellissima писал(а):а мне хотелось еще к тому же НОВУЮ машину, из салона
muraveika писал(а):с красной подсветкой ночью особо не покатаешься (тем более мне и так по ночам тяжеловато кататься, поэтому спокойный голубоватый цвет меня больше успокаивает)
KENIG писал(а):35-й показался более комфортным и уютным
Kiaвод писал(а):Просто ооочень много где (включая заборы) пишут про вялую способность Спортажа к ускорениям
muraveika писал(а):с красной подсветкой ночью особо не покатаешься
Дядя Федор писал(а):спорт жестче. факт
Bellissima писал(а):Между Люксом и Престижем разница в 80 тысяч
muraveika писал(а):так что с нетерпением жду пятницы для повторного визита в автосалон хендая..
заодно конкретно можно будет спросить про стоимость страховки и ставок кредита — вдруг какие-то выгодные предложения есть?
leos80 писал(а):Не знаю кого раздражает красная подсветка там, наверно того кто не ездил на них, но я всю ночь за рулём бывало ехал и ни капли не напрягся ни разу
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2