Хрендай таракан и то солидней звучит

Текущее время: 20 июл 2025, 23:40
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Уж не говоря о том что считать француза солидностью... второй раз бу-га-га
Shumный Бродяга писал(а):У нас почему-то СРАЗУ нчинают топтать огород от двух догм - цена и шильдик (некий престиж - бугага). Попробуйте наоборотНе подогнать цену авто под свои потребности, а наоборот!
chaplin писал(а):щас тебе за эти слова чего-нить почикают сверху ))))))))))))))))))))
кузька писал(а):Шумный, ты сам себе противоречишьто смотрим на шильдик, то не смотрим
pweb.ru писал(а):где у нового спортика запаска, в багажнике или под?
Shumный Бродяга писал(а):в страхолюдину такую - тошнит от такого дизинга, если это можно назвать дизингом, а не воспалённым сном.
Shumный Бродяга писал(а):Фсё! Я кончил!
Shumный Бродяга писал(а):да не смотрю я никогда на шильдики. Есть, конечно, некоторая предвзятость к той же китайчатинке.
pweb.ru писал(а):в багажнике или под?
chaplin писал(а):щас тебе за эти слова чего-нить почикают сверху
TrushIN писал(а):недошведских фордов....
кузька писал(а):китайских бывшефордов
Shumный Бродяга писал(а):Кому-то и тойота машиной считаетсяКто-то на бмв ездит по сервисам... плюётся, но ездит - ибо имидж фсё!
У нас почему-то СРАЗУ нчинают топтать огород от двух догм - цена и шильдик (некий престиж - бугага).
Shumный Бродяга писал(а):Короче. Все будут ездить на Вольво!
chaplin писал(а):для любителей тойот за мульен и прочего. не забывайте, что после того, как купили машину на ней еще ездить надо. а кореец всяко дешевле в обслуге встанет.
Shumный Бродяга писал(а):Тойоты уже давно стали УГ. Вот тому подтверждение.
Grazier писал(а):Вчера оплатил аванс за спортаж нынешнего поколения,заодно взял прайс на новое поколение и могу сообщить неутешительные цены.
Итак: базовая цена за пустышку (CLASSIC) 2WD - 830 тысяч, базовая (LUXE) за 4WD на ручке - 1020 тысяч. Топовая с дизелем и автоматом будет стоить 1360 тысяч. Я бы сказал, что очень не хило. На мой взгляд соренто выигрывает по всем статьям. Машины идут с бензиновым 2.0 (150 лошадей) и дизелем 2.0 (136).
Так что если кто то еще хочет прикупить машины подешевле торопитесь, в Москве например у всех дилеров вместе взятых осталось всего 6 (не черных и не белых) машин с полным приводом на механике (за 820 тысяч) и все они уже нафаршированы допами на 30-90 тысяч. Исчез последний более-менее доступный корейский внедорожник. Мне удалось оплатить спортаж серого цвета на палке с полным приводом в минимальной комплектации Comfort за 780 тысяч + допов на 30 тысяч, которыми его уже нафаршировали (коврики, сигналка, блокиратор, защита картера)
) + полный привод +климат контроль и т.д.Grazier писал(а):(коврики, сигналка, блокиратор, защита картера)
Bellissima писал(а):Вон ix35 продается и ездит уже вовсю. Они разве не однояцевые близнецы?
KENIG писал(а):А от XC70 не тошнит? Тоже тот еще дизинг!
кузька писал(а):ну да) но все таки французики/корейчики с деу/япики с таептами\перечислять можно долго/ плохие, полные калеосы и саменги
кузька писал(а):бывшефордов
кузька писал(а):китайских
O'lexx писал(а):а у кого-то и Вольва - кЕтаеС
Rainbow писал(а):для начала неплохо бы устриц поесть
Andiart писал(а):Тойота в отличие от Киа честно признает свои проблемы и отзывает за свой счет авто для ремонта и замены дефектных узлов.А корейцы и в ус особо и не дуют, отфутболивают владельцев.
)Revizor писал(а):в сервисной крышке нет отметки для гарантийного ремонта. В комплектации машины нет - запаски, домкрата, балонника.
Andiart писал(а):Тойоте RAV4 даже 3 летней, нынешний ньюспортик с легковым клиренсом в 170 мм только выиграет дизайном. Технологически ему до японцев еще далеко.
Факт, увы.
Danat писал(а):1359900р-34800евро,можно купить Рено Колеос с дизелем 110кв за 440000еек-28132евро.forrester писал(а):
Что побольше и посолиднее можно купить полноприводного с дизелем 6 ступенчатым автоматом кожей климатом ксеноном? за 1,27млн, ну грубо говоря 30ке?
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1