Текущее время: 04 июл 2025, 16:34
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Oxi писал(а):А скорее всего дело в том, что я садился в машину оценивая ее с позиции покупки, и вы с женой с позиции сравнения с недавно купленной машиной.
Oxi писал(а):негатив идет от людей у которых в подписи в 90-95% случаев числится КМ 08-09-10 года
KENIG писал(а):Перевесят ли плюсы нового Спорта, чтобы стать претендентом на покупку?
KENIG писал(а):к тому времени будет ясно, только ли стильный дизайн будет основным достоинством нового Спорта
aab-2008 писал(а):те кто сможет выложить за авто 1млн., смогут найти и ещё 300т. на бренд.
TrushIN писал(а):Поездил по конкурентам и совсем загрустил, все они какие то не такие, ничего на душу не легло.
TrushIN писал(а):Был сегодня на презентации Фолькса Поло седан, народ их как пирожки горячие расхватывает, к продавцам живая очередь выстроилась, вот это будет прорыв на рынке.
aab-2008 писал(а):передние сиденья складывались в столик, а при рейсталинге это упразднили "За неактуальностью"
Oxi писал(а): По мне так в таком наклоне задней подушки есть плюс-вещи не будут так скатываться на пол, наклон хоть немного их будет удерживать.
TrushIN писал(а):Покатался я сегодня на новой Спортяге, бензин, автомат.
aab-2008 писал(а):Посмотри, как на СЛ? кстати, не удивлюсь упрощению.
aab-2008 писал(а):П.С. подправь профиль. Я понимаю у тебя явно не Спортаж, раз выпуск 2010, а Км или СЛ
KENIG писал(а):Посмотрел на сайте фирменные коврики в салон - однозначно под правой ногой будет всегда мокро и грязно из-за педали газа, ну если только не возить с собой сменную обувь.
СТРАЖНИК писал(а):Илья будит время покатой Hyundai ix35 .сравни
orendim писал(а):Привет всем фурумчанам.Хочу купить новый киа спортедж.....Что скажите??? Стоит или нет???Интерестно любое мнение!!!
Oxi писал(а):sansey писал(а):если что едем на в Фаворит который на мкаде рядом с Реутов и пробуем
Ну, видимо, в КИА и манагеры отвязные, т.к. Ниссан брал в Оводе на МКАД и разогнать разрешили до 80-ти км, больше попросили не гнать, "указание сверху".
И все таки непонятно, что значит кидает? Колейность? Излишне отзывчивый руль?
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):вот и я том же... дешево внутри, убого снаружи и дорого в кассу.
Чесс слово, начал на седаны заглядываться, Пассат весьма приглянулся.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2