Kiaвод писал(а):Но свои покупатели у именно этой модификации скорее всего найдутся.
скорее всего найдутся?
в автоклубе 35 почти половина машин — это именно
Kiaвод писал(а):с полным приводом и дизелем в 180 лошадей…
Текущее время: 05 дек 2025, 10:54
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Kiaвод писал(а):Но свои покупатели у именно этой модификации скорее всего найдутся.
Kiaвод писал(а):с полным приводом и дизелем в 180 лошадей…

Самоделкин писал(а):Я на Kia Shuma ездил несколько лет с галогенками. Потом купил ксенон. НЕ китайский, а итальянский, по-моему alfa
Самоделкин писал(а): Китайский — да. Только почему китайский ксенон не ставят на БМВ и т.д., машины, про которые ты писал? У производителей ума не хватит такой ксенон ставить на приличные машины.
немецкий штоль

Дядя Федор писал(а):вопрос простой — профессионалы почему не пользуются ксеноном?

Дядя Федор писал(а):у меня в эксплуатации мохав/ в командировках в прокат беру машины премиум класса/

NetCom писал(а):"Двери все так же закрываю как в жигулях"
NetCom писал(а):http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/ … 4579169698
NetCom писал(а):http://my.auto.ru/review/4015310.html
салон: сел я за руль и понял что мне крайне не удобно с моим ростом 192см. я не могу подстроит под себя сиденье, педаль слишком близко ко мне, двигаю сиденье назад, педали опускаю вниз ( есть регулировка) педали боле менее руль далеко а вылет не регулируется., фиг с ним думаю переживу, но тут обращаю внимание на то что бы мне после газа нажать на педаль тормоза мне приходится поднимать всю ногу, так как педаль тормоза на порядок выше газа. как не пытался за рулем сидеть не удобно. Сидеть пассажиром или на втором ряду удобно, а вот на третьем ряду то что не удобно я не скажу, ( думаю везде с моим ростом будет неудобно) но пластик там на столько дешевый что даже не мой взгляд копейке вазовской лучше!!!! а авто стоит около 5 миллионов.
Дядя Федор писал(а):у меня в эксплуатации мохав/ в командировках в прокат беру машины премиум класса/ за сим имею полное право утверждать, что ксенон это как айпад — дорогая разводка для лахапетов
Дядя Федор писал(а):вопрос простой — профессионалы почему не пользуются ксеноном?

только наших перцев останавливают в германии и вежливо рассказывают очевидные факты

Дядя Федор писал(а):чиповка бензинового двигателя без турбины — сродни покупки пылесоса за 3000 долларов у коммивояжера. ничего не дает совершенно

Дядя Федор писал(а):для того, что бы понять? что ни хундай ни спорт бензиновые не едут — надо их сравнить с другими машинами. современными с жопилем например

Дядя Федор писал(а):ну вот только на трассе хотелось бы мощи при обгоне

Самоделкин писал(а):Так и хочется кочергой пошевелить, чтобы машина шустрее была.
Самоделкин писал(а):ручку автомата на тип-троник и на пониженную передачу

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2