Djatel писал(а):Гы, та целевая аудитория, которая "заточена" (по мнению киа-моторс) на новый спорт будет брать мини-купер, на крайняк новую церату.
не будут - мини это игрушка, церато нью откровенные дрова внутри за такие деньги, а спорт выше-сижу-дальше-гляжу при нормальном не аляповатом салоне с хорошими материалами (по крайней мере, журналюги так и говорят, а там посмотрим).
Andiart писал(а):я в ясном уме и памяти иду брать Киа за мульен".
Пора бы уже вырасти из юношеского максимализма и зашоренности шильдиками. Вроде бы взрослый человек, а иногда такая хрень прёт... извини, но детсад-штаны-на-лямках, ей богу.
Тойоты уже давно стали УГ. Вот тому подтверждение.
Rainbow писал(а):ну приехали мы с Олькой в тойёпту-центр. сели в новую камри... и.. и.. совсем не то.. ну и конечно, ценник меня на такую машину расстроил..
Помниться, я и в японскую новую камри сел. Вылез и пошёл купил корейский Мадж МГ. Он внутри по ощущениям свои деньги опрадывал на все сто! в отличии от шильдика тойоты.
TrushIN писал(а):я помню когда вышел нынешний Спортик все тоже за голову схватились- "куда с такими ценами? Кому он нужен без рамы?" и т.д. А через пару лет стал самым продаваемым кроссовером.
Больше того - нынче вон орут, что еле успели последнего схватить. Воно какая оказалась хорошая машина-то. И почти лям против 300-400 тысяч за прошлое поколение, из плюсов которого только рама и всё. Остальное уаз уазом.
Vlad1 писал(а):Новый Спортик уже до выхода стал популярен в обсуждениях.Я прочу ему ещё большую популярность,чем у предыдущего.
Точно!

Grazier писал(а):полноприводная Vitara 2.0 сейчас начинается от 875 тысяч, а новый спортаж от 1020.
Объясняю ЕЩЕ раз - для всех, кто не в состоянии найти разницу между СТАРОЙЦ ДРЕВНЕЙ Витарой (год дебюта 2005 вроде как?) и НОВЫМ Спортом!!! Это РАЗНЫЕ поколения машин - сравнивать их ГЛУПО!
Нормально проорал? Доходчиво?

Sergei Саныч писал(а): а о Хонде СРВ, Т.Рав4 и Ф.Тигуане, Н.Кашкае и О.Антарой (с ценами которых он сравнялся) вообще говорить не приходится...
Дествитеьно - дрова дровами. старые такие, усохли уже

Короче. Все будут ездить на Вольво! И снаружи узнаваемо и не отчуждаемо, и внутри всё в меру без перегибов. И цены вполне уже, и клиренс больше КИА