Текущее время: 20 июл 2025, 05:48
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Dimanich писал(а):Когда у других автопроизводителей обновляется модель - никто не называет новую "принципиально другим" и ценовая ниша соответствует предшественнику.
kia-piter писал(а):Zayz писал(а):Я так понимаю, что повышенное внимание от Вас уделяется именно моей персоне, т.к. своими комментами я попала именно в больную точку.
листов 20 назад про спор дураков писал... себя уже к ним причислил...
но спрошу в 3 раз: Наталья, Вы так бодро обсираете новый спорт...вопрос: а Вы его видели вживую?
Shumный Бродяга писал(а):Разницу в цене между трёшкой и твоим четвертым ты и сам знаешь.
Дэнис писал(а):смысл этих обсуждений тут?
Дэнис писал(а):вы еще идите центральный офис КМР штурмом возьмите! цены от этого ниже не станут!
Zayz писал(а):Как раз машины типа "не то ни сё" , вроде Сузуки СХ4 и есть самая прямая конкуренция для Спортаж 3.
Jovian писал(а):сервис я думаю вполне справляется..пока у Киа не было серьезных и дорогих болячек. Меня он вполне устраивает...все что прошу и требую выполняют.
Zayz писал(а):Видела издалека. Близко пока нет.
Bang писал(а):Чота ссангенг все больше прет.
DJEM писал(а):подозреваю полное отсутствие багажника
DJEM писал(а):Ниче так, но цен нет и подозреваю полное отсутствие багажника))
_mike писал(а):Зато девочка возле него ничего
KIR771 писал(а):Scout, кажется, только на ручке. А 140 см и смущают, а то бы уже давно на ней ездил.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1