Сломался чтоль

Йети кста оч интересное авто и оч-оч класно сделан,но без афтамата на полном.
Текущее время: 20 июл 2025, 05:48
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
kia-piter писал(а):не в обиду будет сказано, целевая аудитория у спорта отличается от целевой аудитории прошлого спорта...
а за 1 млн рублей паджеро, даже спорт не взять...
kia-piter писал(а):целевая аудитория у спорта отличается от целевой аудитории прошлого спорта...
Vlad1 писал(а):Сломался чтоль
remun писал(а):Вы когда в овощняк ходите, тоже требуете стасиськи об урожайности картофеля в РБ????
Rainbow писал(а):всегда нам кажется (вернее так и есть), что новая машина хуже и при этом дороже. и всегда мы накидываемся на манагера по продажам. за что. собственно?
кузька писал(а):никто собственно такого не говорил
кузька писал(а):всех цепляет упрямое констатация
кузька писал(а):а подтверждающих фактов то нет
TrushIN писал(а):но я помню когда вышел нынешний Спортик все тоже за голову схватились
Andiart писал(а):У входа в салон Киа стоят дюжие медбраты.
-"Дорогой посетитель, повтори, я в ясном уме и памяти иду брать Киа за мульен".
![]()
![]()
Vlad1 писал(а):Новый Спортик уже до выхода стал популярен в обсуждениях.
Я прочу ему ещё большую популярность,чем у предыдущего.
Единственная оговорка,в масштабах мировых продаж.
Grazier писал(а):Я конечно все понимаю, но почему словацкий (калининградский, корейский) спортаж с движком 2.0 будет стоить дороже собранного в Японии Suzuki Grand Vitara 5D с движком 2.4 я не понимаю. Напомню, что полноприводная Vitara 2.0 сейчас начинается от 875 тысяч, а новый спортаж от 1020. Как говорится почувствуйте разницу.
Vlad1 писал(а):Sergei Саныч,
Врядли, если начнут поставлять в Россию 1,7,то на этом фоне и будет удешевление.
Но вообще не мешало бы насытить наш рынок достаточным количеством авто,тогда бы и было видать точно.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1