Hedgehoginmist писал(а):Тему зафлеймили до предела.
Мы обсуждаем дизайн торпеды, и выяснили, что она как 3 капли саке похожа на старушку рав 4)
Текущее время: 20 июл 2025, 15:11
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):Тему зафлеймили до предела.
KRIONIKA писал(а):Мы обсуждаем дизайн торпеды, и выяснили, что она как 3 капли саке похожа на старушку рав 4)
black-IT писал(а):Zayz писал(а):Даже если я недавно купила новую машину, все равно я думаю о будущем. Я хочу через 3-5 лет придти в салон и взять честную машину за честные деньги. Хромированные молдинги, датчики дождя и прочая шалупонь мне не нужна. Как и космические цены на машины с подмоченной репутацией(это я о КИА).
Если гостиница почти пуста - значит цены слишком высокие, а если в гостинице нет свободных мест - цена слишком низкая.
У каждого на рынке есть своё место. Спортаж КМ прекратили выпускать, хотя эта модель была очень популярна(я каждый день встречаю по 2-3-4 машины). А ведь у КИА был реальный шанс сделать Спортаж КМ аналогом Рено Логан в своем классе.
Нишу Спортаж КМ займут другие машины. Но это будет не Спортаж 3. Ведь в корейской машине, что главное? Правильно-ЦЕНА.
Что сказать суперпуперпрофессиональным маркетологам КИА? Да, вперед с песней на амбразуры рынка. Может спеси поубавиться через полгодика/год, мозг проснётся.....
жесть...
если вы через 3-5 лет хотите новую машину, то зачем обсуждать сегодня новую модель?
Через 1-1,5 года будет рестайлинг, а через 3 года новая модель.
Компьютерные комплектующие вообще больше полугода, как правило, на конвеере не живут.
Шансы маркетологов оценивать по плотности КМ на дорогах Питера и Москвы? На глаз, что ли?
Вопрос на засыпку. Сможете оценить конъюнктуру рынка мерседес С и Е - классов, прогнозы по продажам, факт, сопоставить с конкурентами и сделать вывод, хорошо оно продается или плохо?
Дык зачем пальцем в небо с КИА, если то, о чем вы рассуждаете, оценивается по факту?
Еще несколько лет назад Порше показывала средний палец Х5 и ML. Были комментарии о том, что этот класс машин полная ерунда и перспектив нет. А через 3 года после старта продаж первого Х5, оперативно выплюнули Кайен. И что? Новый Кайен продали, если правильно помню, на 30%, чем старый. За год, всего лишь.
Какие ниши бюджетных кроссоверов? Какие конкуренты? О чем вы? Глазами маркетинг не измерить:) Его измеряют цифрами.
Опять же, не хотите датчик дождя (к слову, мне тоже не очень понятен он, хоть и на прошлой машине был), и прочую шалупонь - выбирайте альтернативу! Дорого? Да, такое может быть, мы не все нефтью торгуем. Так купите то, что вам по средствам.
Sportage сделали. Сделали так, как посчитали нужным. Так, как на взгляд маркетологов КИА, будет выглядеть кроссовер ближайших лет. И в нем, по их мнению, те опции, что наиболее интересны ЦА. И цена та, которую, по их мнению, ЦА будет готова заплатить.
Хорошо оно или плохо - покажет время.
Я вам честно скажу, мне даже калужский а4 новый очень понравился, но денег на него нет. Что говорить об А6 и т.д. со всеми их космическими опциями, приводами и датчиками? Это же не значит, что они все плохие...
Jovian писал(а):Тема для кучки агрессивных людей. А еще называемся местом для встречи хороших людей... читать противно. Я не понимаю для чего столько шума...ну не нравится Вам не берите вы этот Киа...чего шуметь без толку....вы бы так шумели и выпускали агрессию на улицах и демонстрациях против действий нынешних благодетелей во власти...
KIR771 писал(а):! А цена нормальная.
Jovian писал(а):Тема для кучки агрессивных людей. А еще называемся местом для встречи хороших людей... читать противно. Я не понимаю для чего столько шума...ну не нравится Вам не берите вы этот Киа...чего шуметь без толку....вы бы так шумели и выпускали агрессию на улицах и демонстрациях против действий нынешних благодетелей во власти...
Zayz писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)
Кстати, конкурентов море.
KIR771 писал(а):Цена 999900. АКПП. Передний привод. Комплектация Люкс. Конкурентов с такой комплектацией море?
router писал(а):KIR771 писал(а):Цена 999900. АКПП. Передний привод. Комплектация Люкс. Конкурентов с такой комплектацией море?
Мне лично всякие фишечки и рюшечки не нужны, в ближайщем на рынок выйдет Renault Duster вот тогда и увидим у кого продажи рухнут, а у кого повысятся. В любом случае покупатели всё расставят на свои места, проголосовав рублём.
LeX@ писал(а):еще продавать толком не начали а уже косяки http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHP ... ic=26052.0
KIR771 писал(а):Я больше всех на свете люблю себя, и хочу получать удовольствие от потраченных денег.
LeX@ писал(а):еще продавать толком не начали а уже косяки http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHP ... ic=26052.0
router писал(а):Вот только вместо корейцев могут начать покупать китайцев и КМР уже не сможет с ними конкурировать.
KIR771 писал(а):Zayz писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)
Кстати, конкурентов море.
Цена 999900. АКПП. Передний привод. Комплектация Люкс. Конкурентов с такой комплектацией море?
ОК! По пунктам, пожалуйста!
KIR771 писал(а):. Кажется ответа ни у кого нет. Странно, а слюни летали по всему монитору.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1