совсем неадекват.

Текущее время: 20 июл 2025, 15:05
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
kia-piter писал(а):и что дальше?
O'lexx писал(а):и это при цене в три моих Степана я в них разочаровалась полностью.
Andiart писал(а):В России, увы, пока решающий критерии прайс.
remun писал(а):Volkswagen.
Das UG.
kia-piter писал(а):а Вы знаете, что средняя стоимость автомобиля превышает 800 т.р.?!
kia-piter писал(а):ейтти в нормальной комплектации меньше чем за лям не взять, тоже самое и с асх...
kia-piter писал(а):а Вы знаете, что средняя стоимость автомобиля превышает 800 т.р.?!
Vlad1 писал(а):Дифицит раздутый,небось барыжете на поставках.
Манагерам лафа.
Dimanich писал(а):Ага...запор дяди бомжа и майбах батуриной сложи и на два подели...
Andiart писал(а):Сколько будет нью Спортидж стоить?
Andiart писал(а):Периодически езжу на RAV4 АКПП.
кузька писал(а):а накуй вообще этот статистический параметр нужен?
kia-piter писал(а):бред
kia-piter писал(а):к тому, что на данном форуме много писателей, которые вообще не в теме по состоянию авторынка...
Djatel писал(а):Не-е-е-т, господа! Даже при всей любви к своему почти трехлетнему Спортажу, если вдруг вздумаю обновить пепелац, то с такими ценами на новый Спорт в Киа-моторс уже не пойду.
кузька писал(а):kia-piter писал(а):
а Вы знаете, что средняя стоимость автомобиля превышает 800 т.р.?!
а можно я матом цуть цуть?
а накуй вообще этот статистический параметр нужен? к чему он, зачем? он помогает при выборе машины? несет смысловую нагрузку?
kia-piter писал(а):в какой комплектации йетти?двигатель?
kia-piter писал(а):тогда Вам проще будет оценить превосходство нового СПОРТА
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1