Текущее время: 04 май 2025, 20:19
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Каброн писал(а): Читал, что один чел с правами остался, показав запись гаишнику именно на экранчике этого Кансоника. Доказывал, что обгон начал до сплошной.
Bellissima писал(а):Задача — быстро (в ближайшие несколько дней) купить ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ регистратор, ну с качеством чуть выше среднего.
Bellissima писал(а): в темное время суток практически не используется. и в эксплуатации регистратора все должно быть предельно просто.
Каброн писал(а):Цена?
Каброн писал(а):Планируется ли постоянно его снимать из автомобиля?
Bellissima писал(а):в разумных переделах
я же говорю — просто хотелка, просто "чтобы был" . не вижу смысла покупать очень дорогой![]()
Bellissima писал(а):Каброн писал(а):Цена?
всмысле могут полезть за ним в машину — бить стекло?
Bellissima писал(а): просто "чтобы был"
Matvey писал(а):СТоит брать DR500GW-HD или есть аналог дешевле?
Каброн писал(а): Еще TV-102 mini у них недавно появился. В продаже должен быть в скором времени.
Matvey писал(а):СТоит брать DR500GW-HD или есть аналог дешевле?
moryachok174 писал(а):Друзья, подскажите по регику, тяжело выбрать из тысячи. Бюджет — не более 4000, ну может +500.
Думаю вот что-нибудь из этого:
ParkCity DVR HD 500
AdvoCam FD5S Profi
TrendVision TV-100
ProCam ZX6
Посоветуйте, или отговорите, спасибо.
Р.с. сам пока склоняюсь к TrendVision TV-100, т.к. стекло/качество записи, неплохие отзывы?
leks-71 писал(а):Каброн писал(а): Еще TV-102 mini у них недавно появился. В продаже должен быть в скором времени.
Уже есть http://www.i-teh.com/catalog/dvr/TrendV … -102+mini/
Константин Сердюков писал(а): остальным производителям я не доверяю).
Константин Сердюков писал(а):Matvey писал(а):СТоит брать DR500GW-HD или есть аналог дешевле?
Никакого смысла) Я бы посоветовал от себя DOD серии LS (LS300W, LS400W или LS430W если нужен GPS). Цена вполне адекватная, ну а качество съемки превосходное http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=93.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1