Константин Сердюков писал(а):
Может они и стали частично делаться в Китае, но тем не менее это бренд пионер по регистраторам и на данный момент лучшая марка (подтверждено премией). К тому же почитайте отзывы на последние моделей 5-7 и убедитесь, что брака нет вообще).
Да ну при чем тут премии-то? Я за адекватную премию могу воспринимать только кинопремию Оскар, ну и еще кое-что. А все эти "Лучший теплоизоляционный материал" на какой-то там никому неизвестной выставке «ReEnergy или "Лучший видеорегистратор 2013" по версии журнала "За рулем" — все это ересь полная.
И какая разница, кто пионер, а кто нет? Если каркам выпустил первый регистратор с FullHD, то нужно бежать покупать каркам?
Константин Сердюков писал(а): По кустару я тоже много читал, но не сказал бы что мнение однозначное, тем более те, у кого возникали проблемы откровенно пишут о том, что магазин сразу же менял устройство без каких либо диагностик + забирал бесплатно из другого города. Похвастайтесь другим брендом, который так делает?).
Если продают брак, то нужно же спасать как-то положение. Но я, кстати, такого не слышал.
По-моему говорил, что самая лучшая поддержка это у Axiom, ну и ТрендВижн хорош в этом плане.
Константин Сердюков писал(а):В аксиоме начинка далекооо не дотягивает до кустара. От него там только камера пришита и не более того).
Я выше уже написал про начинку аксиома. Должен вот-вот появиться в продаже (или уже появился) Axiom car vision 1100 с точно такой же начинкой, но за более разумные деньги. И где окажется Кустар после этого, я тоже выше отметил
Рекламный ролик ничего не дал мне, но посмотрел другие видео. Хорошо снимает, согласен. Но прочитайте пост, который был адресован вам выше относительно этого регистратора.