Текущее время: 04 май 2025, 14:55

[Видеорегистратор] Муки выбора.

Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы

Re: [Видеорегистратор] Муки выбора.

Сообщение Александр Шапошников » 16 сен 2013, 15:33

у меня Prestigio GEOVISION 5800BTHDDVR .и регистратор и навигатор прекрасно работают вместе
машина любит уход,закрываешь и уходишь.
Александр Шапошников
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 11 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA SEPHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение AndreS » 16 сен 2013, 15:53

Александр Шапошников писал(а):Prestigio GEOVISION 5800BTHDDVR .и регистратор и навигатор прекрасно работают вместе

дорогу то видно из-за этого "телевизора" на пол лобового? ;)
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение кэп » 17 сен 2013, 12:40

stiffmaster писал(а):Скажу по опыту! Охотники за регистраторами четко определяют регики в авто. Поэтому, после того, как мой 400-й аккуратненько вынули из авто, разбив боковое стекло, на ночь снимаю регистратор, так как машина ночует около дома. И всем того же советую.
Наркоманы BlackVue не увидят, а вот профи только так определит его наличие.

Сам стал задумываться,снимать регик или нет.Мой старый регик висел постоянно и нафиг никому был не нужен.Изначально хотел чтобы он снимал в небезопасном месте постоянно! Часто мою машинку обижали,били бутылками,обливали краской,царапали стекло! :o Да и не только мою.Может это обида или желание посмотреть в лицо тому гаденышу?! На профильном форуме один паренек засунул Blackvue 550 в зеркало заднего вида,правда вопросы есть:как извлекать карту памяти,хотя там вай фай есть,углу наклона,теплообмену! А так да,при желании вычислить регик можно без труда!(
По поводу съемки по кругу,тут спрашивали,мне кажется лишнее это… Тут вторая камера,как у меня,не всегда нужна!)
Из интервью с Даной Борисовой:-«Я считаю, что повернуть, не включая «поворотники» – это некий показатель мастерства».....)
Человек, не владеющий собственным мнением — не владеет и собственной жизнью
Изображение
кэп
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Hyundai Solaris
Год выпуска: 2015

Сообщение stiffmaster » 17 сен 2013, 13:14

кэп писал(а):А так да,при желании вычислить регик можно без труда!(

Вот в том то и дело, что, охотники за дорогими региками вычисляют быстренько.
У меня машина год с 400-м стояла и хоть бы чего, а вот когда пошел бум, так видишь как, забрали, к тому же ничего больше не тронули!
Поэтому сейчас снимаю, если куда надолго от машины отлучаюсь.
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение NetCom » 17 сен 2013, 13:31

123
Последний раз редактировалось NetCom 03 сен 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 дней
Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Александр Шапошников » 18 сен 2013, 20:09

AndreS, совсем не мешает,да и не такой большой как ты считаешь, он белого цвета,гайцы издали замечают, как-то вообще не тормозят,но взгляды на нем,необычно смотрится с улицы
машина любит уход,закрываешь и уходишь.
Александр Шапошников
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 11 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA SEPHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Каброн » 04 окт 2013, 19:05

Купил TrendVision TV-Q5NV: http://trendvision.su/catalog/q5/#
Аппарат хороший, понравился.

Изображение
Каброн
Сержант
Сержант

Стаж: 14 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: теперь езжу на Teana
Год выпуска: 2007

Сообщение Константин Сердюков » 06 окт 2013, 17:08

как по мне, там новый Blackvue слишком переоценен. Тоже самая 500 модель, только с ценой в 15 тысяч практически, если РсТ, а не серяк. Сам лично не могу пользоваться регистратором без дисплея. Понятное дело можно к смартфону все это подключить, но не скажу, что удобно. Особого преимущества в съемке благодаря новой матрице не заметно.
Константин Сердюков
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: BMW M1
Год выпуска: 2009

Сообщение кэп » 06 окт 2013, 19:18

Предрассудок и привычка (это я про дисплей)!!! Раньше сам так думал))) Купить можно здесь
http://www.proline-rus.ru/catalog/1050/detail/55230/
или здесь
http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=7.2200
Если вторая камера не нужна , то Blackvue DR500GW-HD WiFi самый оптимальный вариант!Стоит от 8000-8500 руб… Да ,с последними прошивками снимает :roul: и цена адекватна!Но в BlackVue DR550GW-2CH заложен большой потенциал, новый чип и матрица! Если последующие прошивки не подведут,то будет реализован весь потенциал регика.Вот тогда он и превзойдет 500ю модель!
:roul:
Из интервью с Даной Борисовой:-«Я считаю, что повернуть, не включая «поворотники» – это некий показатель мастерства».....)
Изображение
кэп
Сержант
Сержант

Сообщение кэп » 25 окт 2013, 00:57

Изображение
кэп
Сержант
Сержант

Сообщение Константин Сердюков » 27 окт 2013, 14:35

кэп писал(а):Предрассудок и привычка (это я про дисплей)!!! Раньше сам так думал))) Купить можно здесь
http://www.proline-rus.ru/catalog/1050/detail/55230/
или здесь
http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=7.2200
Если вторая камера не нужна , то Blackvue DR500GW-HD WiFi самый оптимальный вариант!Стоит от 8000-8500 руб… Да ,с последними прошивками снимает :roul: и цена адекватна!Но в BlackVue DR550GW-2CH заложен большой потенциал, новый чип и матрица! Если последующие прошивки не подведут,то будет реализован весь потенциал регика.Вот тогда он и превзойдет 500ю модель!
:roul:

Ну не знаю). Врядли эти доводы смогут меня переубедить. Я просто считаю, что это не практично и может в самый важный момент подвести и с дисплеем намного удобнее. Потенциал потенциалом конечно и заявка неплохая, но ценник надо такой ставить, когда потенциал реализован, а продукт походу сырой. :(
Константин Сердюков
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kuzzzmak » 04 ноя 2013, 12:05

Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего — TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи.
kuzzzmak
Рядовой
Рядовой

Стаж: 11 лет 6 месяцев
Автомобиль: Киа

Сообщение Andromedich™ » 04 ноя 2013, 12:12

kuzzzmak писал(а):Разработка наша (питерская), делают китайцы
:-) :-):-)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Константин Сердюков » 04 ноя 2013, 12:37

kuzzzmak писал(а):Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего — TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://infohacker.ru/kakoy-lushe-vybrati-videoregistrator/

Лично для меня Каркам ничем выдающимся не отличается. В свое время делались они на одном заводе с DOD насколько мне известно, но потом сбавили обороты. Стандартная линейка моделей по корпусам и функционалу + крайне узкая комплектация. А ценничек крутится неплохой на модели 3-х летней давности. Знайте, лучшее качество видео вы получите только при функции WDR, которая есть в единицах и при наличии стеклянной оптики. А вот качество лучше не уменьшать). Только после того как выйдет рег на А7 с разрешением более чем FullHD.
Константин Сердюков
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Каброн » 08 ноя 2013, 14:09

Константин Сердюков писал(а): Знайте, лучшее качество видео вы получите только при функции WDR, которая есть в единицах и при наличии стеклянной оптики. А вот качество лучше не уменьшать). Только после того как выйдет рег на А7 с разрешением более чем FullHD.

Меня и мой рег устраивает, но смотрел записи с Cansonic cdv-800, который стоит почти как и мой и у которого заявлена эта самая функция WDR — ночью он себя реально лучше показывает. Дизайн тоже оригинальный, с таким же форм фактором больше не встречал регов.
Что касается процессора А7, то сегодня уже пруд пруди сколько этих регов на таком проце. Только по большому счету все они еще сырые.
Каброн
Сержант
Сержант

Сообщение Константин Сердюков » 17 ноя 2013, 17:52

Каброн писал(а):
Константин Сердюков писал(а): Знайте, лучшее качество видео вы получите только при функции WDR, которая есть в единицах и при наличии стеклянной оптики. А вот качество лучше не уменьшать). Только после того как выйдет рег на А7 с разрешением более чем FullHD.

Меня и мой рег устраивает, но смотрел записи с Cansonic cdv-800, который стоит почти как и мой и у которого заявлена эта самая функция WDR — ночью он себя реально лучше показывает. Дизайн тоже оригинальный, с таким же форм фактором больше не встречал регов.
Что касается процессора А7, то сегодня уже пруд пруди сколько этих регов на таком проце. Только по большому счету все они еще сырые.

Видал я кэнсоники, особенный бум от них был около года назад, но потом как то все стихло. Вы посмотрите как проявляет себя WDR на DOD LS430W, особенно при искусственном освещении, я уверен, что рот откроете). А какие сейчас на А7, кроме пары моделей тексета?
Константин Сердюков
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Каброн » 18 ноя 2013, 17:43

Константин Сердюков писал(а):
Видал я кэнсоники, особенный бум от них был около года назад, но потом как то все стихло. Вы посмотрите как проявляет себя WDR на DOD LS430W, особенно при искусственном освещении, я уверен, что рот откроете). А какие сейчас на А7, кроме пары моделей тексета?

К DOD я вообще скептически отношусь, как и ко всей продукции Юджикс.
На А7 сейчас регистраторов много, пруд пруди хоть :D Из самых известных: Стритшторм и есть у Адвокама модель.
У cansonic форм-фактор его очень прельщает кроме всего прочего.
Каброн
Сержант
Сержант

Сообщение Водитель » 18 ноя 2013, 18:04

Купил сей девайс и очень доволен.Car DVR E100.Видеорегистратор в зеркале.Зеркало антиблик,снимать ненадо.Ставится быстро.Плюсы;качество записи нормальное,прост в управлении,цена адекватная 2990р.Прислали наложенным платежом,плюс 200р. Минус:Маленький экран,но в принципе он у почти всех маленький,но просмотр возможен и на компе,где видно всё до мелочей.В общем региком доволен.
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз.
Водитель
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА Спортейдж Кал-ц КПП ручка..128.16кл.
Год выпуска: 2005
Золотые руки клуба (1)

Сообщение 161 » 18 ноя 2013, 18:11

[quote="Водитель"]Купил сей девайс и очень доволен.Car DVR E100.Видеорегистратор в зеркале.Зеркало антиблик,снимать ненадо.Ставится быстро [/quote]
А как его настраивать? :think: Камера независимо от положения зеркала регулируется или жестко к нему крепится?
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Водитель » 18 ноя 2013, 18:20

161 писал(а):Камера независимо от положения зеркала регулируется или жестко к нему крепится?

Жень всё регулируется,Камера в любое направление поворачивается.Тоесть установил зеркало как тебе надо,а потом камеру настроил,опять как тебе надо.Захват уж больно мне понравился видно всё.И в управлении просмотром и настройки очень просто.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
http://www.videoreg2.ru/one/myimages/14.jpg
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз.
Водитель
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА Спортейдж Кал-ц КПП ручка..128.16кл.
Год выпуска: 2005
Золотые руки клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Все о видеорегистраторах