Текущее время: 04 май 2025, 14:55
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Александр Шапошников писал(а):Prestigio GEOVISION 5800BTHDDVR .и регистратор и навигатор прекрасно работают вместе
stiffmaster писал(а):Скажу по опыту! Охотники за регистраторами четко определяют регики в авто. Поэтому, после того, как мой 400-й аккуратненько вынули из авто, разбив боковое стекло, на ночь снимаю регистратор, так как машина ночует около дома. И всем того же советую.
Наркоманы BlackVue не увидят, а вот профи только так определит его наличие.
кэп писал(а):А так да,при желании вычислить регик можно без труда!(
kalorit писал(а):Кого круговой вариант заинтересовал то хоть?) неужели мне одному интересно как этот колхоз можно себе в легковушку заныкать?))
кэп писал(а):Предрассудок и привычка (это я про дисплей)!!! Раньше сам так думал))) Купить можно здесь
http://www.proline-rus.ru/catalog/1050/detail/55230/
или здесь
http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=7.2200
Если вторая камера не нужна , то Blackvue DR500GW-HD WiFi самый оптимальный вариант!Стоит от 8000-8500 руб… Да ,с последними прошивками снимаети цена адекватна!Но в BlackVue DR550GW-2CH заложен большой потенциал, новый чип и матрица! Если последующие прошивки не подведут,то будет реализован весь потенциал регика.Вот тогда он и превзойдет 500ю модель!
kuzzzmak писал(а):Разработка наша (питерская), делают китайцы
kuzzzmak писал(а):Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего — TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://infohacker.ru/kakoy-lushe-vybrati-videoregistrator/
Константин Сердюков писал(а): Знайте, лучшее качество видео вы получите только при функции WDR, которая есть в единицах и при наличии стеклянной оптики. А вот качество лучше не уменьшать). Только после того как выйдет рег на А7 с разрешением более чем FullHD.
Каброн писал(а):Константин Сердюков писал(а): Знайте, лучшее качество видео вы получите только при функции WDR, которая есть в единицах и при наличии стеклянной оптики. А вот качество лучше не уменьшать). Только после того как выйдет рег на А7 с разрешением более чем FullHD.
Меня и мой рег устраивает, но смотрел записи с Cansonic cdv-800, который стоит почти как и мой и у которого заявлена эта самая функция WDR — ночью он себя реально лучше показывает. Дизайн тоже оригинальный, с таким же форм фактором больше не встречал регов.
Что касается процессора А7, то сегодня уже пруд пруди сколько этих регов на таком проце. Только по большому счету все они еще сырые.
Константин Сердюков писал(а):
Видал я кэнсоники, особенный бум от них был около года назад, но потом как то все стихло. Вы посмотрите как проявляет себя WDR на DOD LS430W, особенно при искусственном освещении, я уверен, что рот откроете). А какие сейчас на А7, кроме пары моделей тексета?
161 писал(а):Камера независимо от положения зеркала регулируется или жестко к нему крепится?
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2