Текущее время: 04 май 2025, 07:04
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
NetCom писал(а):корпус оптики не разборный
NetCom писал(а):а вытащить пылищу можно только 1 способом — сжатый воздух
NetCom писал(а):6.1R с не глянцевым экранчегом в теме ?
aab-2008 писал(а):kalorit писал(а):представлены следующие модели: Akenori DriveCam 1080PRO
Для сведения. Вышел уже Akenori DriveCam 1080Х, качество записи процентов на 30 выше, 5 поколение процессора, угол обзора шире. добавлены контроль полосы и контроль дистанции до впереди идущего авто. http://akenori.ru/products
NetCom писал(а): У меня интересное мыслишко забродило, а шо если взять питание для рега с разветвителя который впихнут в USB выход от мафончига
NetCom писал(а):У меня интересное мыслишко забродило, а шо если взять питание для рега с разветвителя который впихнут в USB выход от мафончига
NetCom писал(а):конечно. если проц вместо трицатки 60 прет естественно лучше… а справляется без лажи…все типтоп ?
NetCom писал(а):а наверно и не получится в практике. (я к тому же не знаю логику прошивки) но он на 1920 ложится по объему обработки скорее всего. можно попробовать снимать битрейт постепенно при выставленном 60 на 1920…. если не прокатит то увы тут ничего не придумать….а если прокатит то смотреть на каком битрейте завершить эксперемент
NetCom писал(а):еще момент интересен …как-нить на тепловыделении сказывается 60 кадров….аль нет… щас зимой он вроде без глюк может работать…а в жару летом может и не захотеть….
NetCom писал(а): раскадровке с максимальным битрейтом
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3