Текущее время: 03 май 2025, 04:42
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
dav писал(а): Зачем нужен GPS? Кому он пригодился и в чем…
Жора писал(а):Не скорость не привязка к местности на разбор полетов никак не влияет,
alex-199 писал(а):Blackview — китайская подделка под BlackVue.
vim55 писал(а):Ага,по почте приходит из Кореи,а Корея закупает в Кетаи.ВО коммерсанты!
dav писал(а):во , таперича скорость мерят с видеофиксацией — не поспориш…Более ни для чего, т.е. безсмысленный доп???
dav писал(а):таперича скорость мерят с видеофиксацией — не поспориш…
alex-199 писал(а): т.е. подтверждается, что запись сделана в определенное время, в определенном месте, автомобиль двигался с определенной скоростью.
Это называется бессмысленный доп?
zxcvb71 писал(а):Жора, привожу пример.
еду летом, солнечный день, сухо. на соболе.по вернадского. чудо-все полосы свободнына 90%-просто почти никого нет. трогаюсь со светоофора-уж непомню то ли-лобочевского-то ли удальцова,там пешеходный переход метров за 100-200 есть. по переходу вижу начинает идти пешеход и я не разогнавшись толком начинаю притормаживать. справа тоже, машинка обогнав меня, останавливается перед пешеходом. и вдруг справа обогнав меня и перестроившись передо мной тормозит бмв. справа ей машина мешала-уже встала-как я писал выше-вот она и перестроилась перед мной и встала у перехода. я ей конечно в жопу то и дал. долго писать небуду. на регистраторе было все и скорость тоже-это и убедило инспектора,что у меня небыло возможности тормозить-я уже тормозил и скорости то небыло-так км 40, а не то, что я превысил скорость и поэтому несмог остановиться. а про подрезал и прочее там речь и нешла… вот как то так…да, виновной признали бмв..
скажу больше — они все не сертифицированыAndromedich™ писал(а):Отнюдь не все реги с ГПС у нас в стране сертефецированны…
Andromedich™ писал(а):Так что замер скорости ГПС нефига не являетсся доказательной базой
КоАП РФ. Статья 26.2. Доказательства.
1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
aab-2008 писал(а):Жора, мне дамочка въехала в заднее колесо.(повезло!) У меня только порез на резине, и то может не от нее, у неё бампер и крыло ). Причём я ехал в третьем ряду, а она с боковой поперек 3-х рядов на встречку. Я как ехал 25км.*ч- так и ехал. Она стала говорить, что её 2 ряда пропускали, а я вот спецом вылез. Запись всё расставила на место. И пусть тут скорость не самый важный аргумент, но тоже не лишним была. Тем более её можно отключать.
alex-199 писал(а):Жора, с Вами спорить смысла нет, так как , если человеку не лень писать "стока букаф", его не переспоришь (шутка)
Жора писал(а):Вот мой отзыв о нем.
alex-199 писал(а): Только вот пересылка в этом случае туда-сюда время занимает.
Andromedich™ писал(а):Тут шанс только еси на месте давить на гайца и то если у него "рыльце в пуху" ИМХО.
Жора писал(а):При проезде перекрестка, на данной скорости, ему на перерез, на красный сигнал светофора,
не спеша выезжает блондинка на, пусть будет - вольво.
Происходит столкновение!
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1