Не , такой не хочу.

Текущее время: 02 май 2025, 15:58
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
mobilvip писал(а):Вроде так.
aab-2008 писал(а):Могу скинуть програмку, чтоб ты мог видеть где и когда ты катался.
А ещё у меня можно на весь экран (2,5дюйма) скорость показывать. когда надо точно по нему смотрю. Ну и ограничение по скорости на нем же выставлено. 69 км — город и 120 трасса. Превысишь — ругается.
Maxim BLACK писал(а):Что делать!!!
Maxim BLACK писал(а):А картинка сменяется не плавно
AndreS писал(а):в телек попробуй вставить (если есть USB порт) или мультимедиа плеер тебе в помощь
AndreS писал(а):да и не все компы тянут нормально FullHD
или в телек попробуй вставить (если есть USB порт) или мультимедиа плеер тебе в помощь
mobilvip писал(а):1. Комп слабоват для воспроизведения 1920х1080 (Пару страниц назад я выкладывал архив с видио там внутри программа которая не тормозит)
2. не все телеки видят формат МОВ ( у меня сасмунг не видит я просто меняю расширения с MOV на AVI и он все воспроизводит)
AndreS писал(а):кодеки как минимум поставить нормальные
например K-Lite Codec Pack
http://fileforum.betanews.com/sendfile/ … andard.exe
Maxim BLACK писал(а):с MOV на AVI – это как, надо кодировку менять. У меня же автоматом все на MOV пишет?
zxcvb71 писал(а):Как для чего-к телевизору
mobilvip писал(а):просто переименовываю расширение файла (был файл 00001.MOV стал 00001.AVI)
mobilvip писал(а):с MOV на AVI
zxcvb71 писал(а):усе зависит от денег
AndreS писал(а):BlackVue DR400G-HD
zxcvb71 писал(а):ну про ебей то ясно-там можно дешевле и функциональнее купить
AndreS писал(а):не великая проблема
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1