Kiaвод писал(а):Каким образом, вернее по каким параметрам устанавливается регистратор без экрана так никто и не озвучил…
что значит "по каким параметрам"?
ты сам задай вопрос нормально — мы и ответим!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Kiaвод, возможно ты имеешь ввиду КУДА его вешать?
говорю за себя и многих пользователей БлэкВью, который нами очень любим, и который как раз без экрана.
В инструкции к ВР указана точка, куда желательно вешать ВР, собственно эта точка была подтверждена другими пользователями ВР — это место находится за зеркалом или чуть ниже него — кто как хочет.
Крепится не ВР, а крепление (сорри за масло масленное)..

з.ы. беру свои же фото, но с сайта драйв2.
внутрь этого колечка вставляется сам ВР, который ты в любое время можешь повернуть в любую сторону внутри крепления.

вот, например, я уже на автомате знаю, что надпись ЛОГО сбоку ВР должна быть не четко прямо (хватает неба много) а на пару градусов наклонена вниз… собственно на фото так и есть..

это с другой стороны
короче если надо — скоро встреча в МЕГЕ, в очередной раз готова показать его в действии ОТ и ДО )))))
всегда рада помочь!
Надеюсь я все-таки угадала, что такое "по каким параметрам"..?
з.ы. раз пошла такая пьянка — вот ссылка на мой ВЕСЬ фотоотчет по поводу этого ВР с хорошими скринами настроек!
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ix35/ix35/muraveika/journal/288230376153060016/#post