закончу словами своего родного дядьки: " Я не тороплюсь… меня дома дома ждут! дети и жена!" — Задумайтесь

Текущее время: 26 ноя 2025, 07:40
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы

S4astliff4ik писал(а):я остался. Со штрафом и разбитой машиной, которую чинил за свой счёт.
hammy писал(а):как бы ты не пытался изголяться — факт только один: большинство из адекватных юзеров на этом форуме, так или иначе осудили твои видео.
там всё понятно из первых 2х минут.
hammy писал(а):А ты не понимаешь. Либо ты искренне такой наивный, либо ты просто тролль
Я не обижусь.
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

S4astliff4ik писал(а):Я этого и не делаю. А зачем?

Koldunja писал(а):А обе эти составляющие в совокупности — возможность нормального передвижения на дороге!

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

Все это пройдет.И еду я щас как скучный пенс, тошню потиху, все вижу, все предугадываю, бибикую кране редко, а зачем?
И лишь иногда, когда остатки адреналина впрыскиваются в холодную кровь…. 

VladPowers писал(а):Но правда сигналю часто, добивают дебилы
. а самый шедевр: обогнать и оттормозиться перед тобой, чтобы повернуть во двор.

NetCom писал(а):учимся правильно ездить )))

remun писал(а):Намму и Бабас с Колдуньей могут хоть волосья на членах порвать, Щастлифчег прав. Касаемо видео про поворот налево из правого ряда.

Koldunja писал(а):А покажи-ка мне теперь, Паша, где я хоть слово сказала, что он не прав?

NetCom писал(а):учимся правильно ездить )))
6:44

Александр Т. писал(а):Вообще-то в Москве практически всегда при нагруженном повороте с многополосной дороги на многополосную дорогу поворачивают в два ряда. Такова традиция вождения. Ибо если всем стоять в одном крайнем ряду, то очередь растянется на километр, а накопительный карман на перекрестке не успеет заполнится за время зеленого сигнала.

Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1