Текущее время: 26 ноя 2025, 23:49
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы

ch1234 писал(а):Сами себе противоречите:

sergius_inc писал(а):Не вижу противоречия. Для записи мента мне не обязательно его видеть в экранчик, его увидит камера

ch1234 писал(а):мммм, явное противоречие:

sergius_inc писал(а):ну не смогу я сразу увидеть и ему показать что, да как на месте. Ну в суде то я все равно докажу, что не нарушал, верно?Меня больше волнует вопрос защиты устройства от воришек, как уберечься?

Well писал(а):Так они уже продаются в России, только я так понял Вам цена не нравиться ?

voditel01 писал(а):в экстренном случае подключай на прямую и смотри

Саныч74 писал(а):Если бы не регистратор, как бы человек отмазывался?

Vasiliyfomi писал(а):Подскажите, видео регистраторы с функцией Bluetooth, существуют?
MaKer писал(а):А зачем в видеорегистраторе Bluetooth то нужен?
Мне нужны координаты определенных мест (путепроводы, мосты, ЛЭП) на трассах, удобнее конечно навигатор. Но мне нужнее регистратор, чтобы посмотреть потом обстановку вокруг этого места. Вот чтобы не покупать два девайса (КПК уже есть) и ищется видеорегистратор с GPS и Bluetoth. Можно конечно просто ручками записать координаты с регистратора, но вдруг водитель забудет или что-то напутает. А так кнопочку нажал, тектовую заметочку наговорил и дальше поехал.
Shtushik писал(а):1. Можно не покупая навигатора связать его (регистратор) блюзубом с КПК. И будет тот же нафигатор.

Shtushik писал(а):GPS-приемники связываются с КПК по BT, почему бы регистратору не связаться?

Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1