Текущее время: 25 июн 2025, 12:42
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Sportsmen писал(а):жди жди и не дождешься. Я уже в сотый раз повторяю каждому своё!
Sportsmen писал(а):Если ты ооочень хочешь я спецом для тебя сфоткаю, хотя пару страниц назад фотки уже есть и я не понимаю что еще ты хочешь?
NetCom писал(а):выложи пожалуйста фото и видео с регистратора.
Sportsmen писал(а):по-твоему нет разницы между потерей в 30 метров и 120 метров? ню-ню…
Sportsmen писал(а):кстати могу поставить запись по 45 минут и тем самым практически уменьшить в несколько раз пропуск 30 метров на скорости 100 кмч, а в HD-720 максимум цикл сколько?
Sportsmen писал(а):если бы не отсвечивало как раз в зоне за зеркалом, то нашел бы.
Александр Т. писал(а):у не действуют аргументы, что эта китайская бытовая видеокамера ни разу не предназначена для автомобильного применения.
Shumный Бродяга писал(а):Чтобы как-то сымитировать присоску с каркамом вертикально расположенного, достал кредл. Он тоже размером "с пачку сигарет". Расположил его "чуть ниже зеркала" как у тебя. Он, правда, тоньше в разы, но да бог бы с ним — там даже листок бумаги достатоно приклеить, чтбоы было понятно насколько упадет обзорность бокового зрения.Справа впереди есть Мазда. 3-как какая-то синяя. Можно оценить СКОЛЬКО этой Мазды пропало из поля зрения.Длина Мазды вряд ли меньше 4м. Скорее даже 4.3м. Пропало примерно ТРЕТЬ! Это 1-1.5м.Переводя на нормальные объекты — приличный взрослый человек или пара подростков.
Shumный Бродяга писал(а):спорить можно сколько угодно. Но физику и геметрию не обманешь. Угол обзора у тебя сильно срезан. Себя ты можешь успокаивать сколько угодно, что лично тебе он не мешает. Дай бог.
NetCom писал(а):а то смотрю видео с иксдрайвена 1100pro… с ценой за 10-12 штук…эт ж как надо себя не любить чтоб так деньги профукать на это фуфло.
sbs писал(а):Каркамеров всеравно не переубедишь. А вот интересующихся вопросом от ошибок может уберечь.
Sportsmen писал(а):А вот можно поподробнее об ошибках?
Sportsmen писал(а):было бы у иксдрайвена 30 кадров в секунду и экран с батареей, я бы купил его, а так сори, нет вариантов.
Sportsmen писал(а):а в чем проблема? тот автомобиль через 3! ряда от меня и что? если его занесет то поверь при приближении я это увижу.
NetCom писал(а):а то смотрю видео с иксдрайвена 1100pro… с ценой за 10-12 штук…эт ж как надо себя не любить чтоб так деньги профукать на это фуфло.
Sportsmen писал(а):а в чем проблема? тот автомобиль через 3! ряда от меня и что?
NetCom писал(а):Предположим едет шумный… я вот стою с планом на запрещенные вещества…свидетели уже рядом…открываем багажник..и ….опа…. в багажнике пакетик с марихуанкой…
Shumный Бродяга писал(а):Можно оценить СКОЛЬКО этой Мазды пропало из поля зрения.
Длина Мазды вряд ли меньше 4м. Скорее даже 4.3м. Пропало примерно ТРЕТЬ! Это 1-1.5м.
sbs писал(а): Вот на предоставленном видео, на 15-й секунде, сей волшебный агрегат полностью закрывает белый автомобиль в крайнем правом ряду.
Sportsmen писал(а):а в чем проблема? тот автомобиль через 3! ряда от меня и что? если его занесет то поверь при приближении я это увижу.
Shumный Бродяга писал(а):мрак… дискуссию можно закончить на этом "мне по барабану
Александр Т. писал(а):Ну не действуют аргументы, что эта китайская бытовая видеокамера ни разу не предназначена для автомобильного применения.
sbs писал(а):Ну нет слов! Аргумент супер! А если там дорожный полицейский, делающий палкой знак остановиться, а не машина? Или, хуже того, светофор. Да о чем я?
Sportsmen писал(а):Mad-Maks, не надо
Mad-Maks писал(а):Я не знаю как у Шумного, но у меня зеркало смещено к центру салона, и оно и АВР висят как бы в стороне. И ничуть не мешают обзору.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3