MAX F писал(а):а чего ж через сплошную поворачиваешь?
У него привычка понимаешь углы резать да ещё через сплошную осевую разметку,когда нибудь дорежется..
.! 
Текущее время: 25 ноя 2025, 19:18
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
MAX F писал(а):а чего ж через сплошную поворачиваешь?
.! 

MAX F писал(а): S4astliff4ik писал(а): Вот пример :
а чего ж через сплошную поворачиваешь?

Sonata писал(а):У него привычка понимаешь углы резать да ещё через сплошную осевую разметку,когда нибудь дорежется...!

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

S4astliff4ik писал(а):Это вы про меня? откуда такие выводы?

Sonata писал(а):Из видео,или считаешь что не у кого глаз нет ? Подмечу что я не первый это увидел,если ты снимая так поворачивал а хотел казаться мальчиком паенькой,так смею заметить что почитав твои посты и посмотрев видео о не о чём я сделал вывод на что имею полное право,перед тем как пенять на других надо САМОМУ правила соблюдать!
Отправлю запрос в ГИБДД — спрошу,по какой траектории нужно поворачивать на данном перекрёстке. 

S4astliff4ik писал(а):спрошу,по какой траектории нужно поворачивать на данном перекрёстке.

MAX F писал(а):чего там спрашивать — кончилась сплошная — и поворачивай стараясь не попадать на встречку на следулице
Самое интересное, что если поворачивать по правилам, то попадаешь на нехилую ямищу, поэтому все и стараются повернуть по малой траектории. На встречку не попадёшь — там одностороннее.

S4astliff4ik писал(а):Всю жизнь поворачивали, как повернула синяя машинка, теперь надо переучиваться

Pal-nirvana писал(а):S4astliff4ik писал(а):Всю жизнь поворачивали, как повернула синяя машинка, теперь надо переучиваться
Кто это поворачивали? В какой автошколе так учили поворачивать, закрыть ее надо срочно!
Там раньше не было сплошной — я ссылку на панораму давал.

S4astliff4ik писал(а):Pal-nirvana писал(а):S4astliff4ik писал(а):Всю жизнь поворачивали, как повернула синяя машинка, теперь надо переучиваться
Кто это поворачивали? В какой автошколе так учили поворачивать, закрыть ее надо срочно!
Все поворачивали. и до сих пор поворачивают.Там раньше не было сплошной — я ссылку на панораму давал.

hammy писал(а):водить ты действительно не умеешь
Эх молодо-зелено!!! 

zadov писал(а):На 90% ситуаций я бы даже не обратил внимания
hammy писал(а):Из-за таких как ты у нас и случаются постоянно на дорогах ДТП

S4astliff4ik писал(а):А тут , что я не так сделал?

Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2