jackpot писал(а):Видеотех на савёловском.
jackpot писал(а):у меня ку3.
Хм. Я тоже там покупал. П-167 по моему. Может действительно из — за того, что ку3 .

Текущее время: 01 май 2025, 10:21
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
jackpot писал(а):Видеотех на савёловском.
jackpot писал(а):у меня ку3.
chaplin писал(а): так что если тебя качество картинки в дривене не устраивало, то меняй.
Koldunja писал(а):Просто опасаюсь, что установленное крепление может уродов привлечь…
S4astliff4ik писал(а):Большой угол захвата, хорошая видеозапись ( HD ), в том числе, ночная съемка. Отражается дата и время. Регик — Каркам Q2 .
remun писал(а):Разрыв записи 2 секунды.
S4astliff4ik писал(а):Угу. МНЕ так удобнее. Чтобы ролики были по 3 минуты. А можно и непрерывно поставить.
NetCom писал(а):следом кнопку выключения
remun писал(а):Ибо в регистраторе суть — не ролеги, а некий набор фиксируемых параметров в КАЖДЫЙ момент времени.
jackpot писал(а):Эти 2 секунды по закону подлости и будут необходимы.
S4astliff4ik писал(а): Ролики могут писаться по 1,3,5,10 минут или БЕСПРЕРЫВНО !!!
S4astliff4ik писал(а):Пока хватает.
remun писал(а):Ты сам-то понял чо пейсанул?
S4astliff4ik писал(а):Ничего нигде не забивается. Самый старый файл стирается, а вместо него новый пишется. И так по кругу.
remun писал(а):вариант НЕПРЕРЫВНОЙ записи
S4astliff4ik писал(а):Не рассматривался ВООБЩЕ !
remun писал(а):Мы тут видеорегистраторы обсуждаем, но не автомобильные цифровые видеокамеры.
NetCom писал(а):мне интересно если отсоединить — сколько он на аккумуляторе запишет минут и как быть если аккумулятор навернется в дороге? Вопросы чисто технические.
NetCom писал(а):remun, для начала в то время когда каркам стартанул в продажу вы с шумным вот такую порнушку снимали
remun писал(а):Катя за РЕГИСТРАТОР спрашивает.
remun писал(а):АКБ нет.
remun писал(а):И никаких проблем каркамов с пропажей питания и битыми файлами
remun писал(а):Это мое видео.
Там карточка была тухлая.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1