Текущее время: 01 май 2025, 06:16
Модератор: Модераторы
Знаю, в кого не наряжались.) Через рамку бы не прошли — прям в ней бы их и деактивировали.))Andromedich™ писал(а):В кого только эти велосепедисты не наряжались.
Волга-переросток?VAL090 писал(а):Хорошо, когда два велика внутрь машины заходят )))
ОлегRus писал(а):Волга-переросток?
Ну и прально! Совершенство нужно беречь.VAL090 писал(а):Не, ту только по праздникам …
161 писал(а):Я вчера видел красную шапочку,в районе Петровки,спросил у неё,дождется ли бабушка пирожков? Она сказала,что её за@ли с этим вопросом сегодня
ОлегRus писал(а):161, за молодёжью угнаццо тяжело..))
Антон выделяется. Едет, всё равно, что на Харлее.
Я ваще попал в этот коридор, из металло-частокола, на Зубовскую, с Садового. В сквер нас не пустили, а коридор увёл нас на пр. Девичьего поля, с которого свернуть в родной Новоконюшенный не удалось (фото). Висит груша — нельзя скушать. ©)) Переход упирается в забор, и сидящих/стоящих гвардейцев с ЧОПовцами. Последние вальяжно сидели. Мы, с соседями, пытались им что-то втолковать, но бестолку… — здесь прохода нет, идите вокруг. А вокруг, это пройти метров 200-300, почти до пересечения с Плющихой, обойти его, и вернуться, вдоль забора, но с другой стороны, мимо тех же стражников.Andromedich™ писал(а):Вообще конечно ваханалия была еще та. Абарегены подвергнутые страданиям были особо не довольны.
ОлегRus писал(а):Наикс такие потрясения и организацию,
Александр Т. писал(а):Вот и я о том же.
Очередная дурь, пришедшая с "Запада".
VAL090 писал(а):Всегда будут недовольные.
Шествие.. Этих мы, в раз, обратно развернём. Шест в жопу, и под вело-улю-лю…))VAL090 писал(а): с голыми жопами шествие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2