https://sl.aliexpress.ru/p?key=vIKmOUH

Текущее время: 01 май 2025, 06:41
Модератор: Модераторы
Я похожий, на днях, доче купил. Задача была, штоб он максимально минимально)) занимал места. Признаться, переживал (не будут ли платой за компактность неудобства), ибо с ней я этот момент не согласовывал, просто хотел подарок на каникулы сделать. На даче она гоняет на полноценных великах, с 26" колёсами, а тут такая мелочь..)) Но опасения оказались напрасными. Прыгнула на него, и тока её и видели — тут же унеслась, как будто всё время на нём ездила. Говорит удобно и манёвренно, никаких неудобств, сорян за тавтологию.))GamaGama писал(а):Взял вот для города, чтобы большой туда-сюда не таскать
………………………………………………………………………………..
На удивление живо едет, маленькие колеса легче крутить)
ОлегRus писал(а):Взял вот для города
Нехай, козлики.)) Зато возят, и места мало занимают. Подумываю заморочиццо складными педалями, тогда совсем супер будет.VAL090 писал(а):Козлики, я их называю. Велики )))
Когда у меня тестяга крайний раз на велике за виски гонял, то велик в тотал, а у него лишь пара царапин. Спортсмен ещё тот! )))ask1 писал(а):"Мой дедушка вел здоровый образ жизни — он всегда ездил на велосипеде.
За водкой, но на велосипеде." [COPYRIGHT SIGN]
Это оскорблениеАлександр Т. писал(а):VAL090,
Виски не разбил?
Rainbow писал(а):Попробую сначала герметик. Потом, наверное, и до латки дойдет
Rainbow писал(а):Rainbow писал(а):Попробую сначала герметик. Потом, наверное, и до латки дойдет
Залил в колесо пены из баллона. Минуту буквально пошипело из дырки и затихло. Докачал потом до рабочего давления и поехал. Тестовых 12 км всё норм. Сегодня попробую больше проехать.
Остатки из баллона налил во второе колесо
161 писал(а):Rainbow писал(а):Rainbow писал(а):Попробую сначала герметик. Потом, наверное, и до латки дойдет
Залил в колесо пены из баллона. Минуту буквально пошипело из дырки и затихло. Докачал потом до рабочего давления и поехал. Тестовых 12 км всё норм. Сегодня попробую больше проехать.
Что за баллон,ссылку можно?
Rainbow писал(а):Залил в колесо пены из баллона. Минуту буквально пошипело из дырки и затихло. Докачал потом до рабочего давления и поехал. Тестовых 12 км всё норм. Сегодня попробую больше проехать.
Становится автоматически гусматиком! )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А после этого герметика шину то… ээээ.. вообще снять можно будет? И главное внутрености шины/обода от него отттттереть? Или бялет в один конец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2