Rainbow писал(а):что взял? Обкатал? Впечатления?
Взял Scott Aspect 960 семнадцатого года. Обкатал чутка, пару дней нарезал круги по району.
Впечатления один позитив, но надо сидушку менять, ну из аксессуаров кой чего докупить
Текущее время: 07 май 2025, 23:22
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):что взял? Обкатал? Впечатления?
NAVIS писал(а):А подскажите хороший веломагазин в МСК, сыну на ДР надо велик купить
ask1 писал(а):Сын, похоже, велик не получит!
она уже знает, что её на вел хотят посадить?:-)NAVIS писал(а):жене прикупить
Rainbow писал(а):она уже знает, что её на вел хотят посадить?:-)
NAVIS писал(а):теперь сижу думаю над велокреплениями на багажник
King писал(а):Все эти велики новомодные столько гемора доставляют в плане обслуги
AlexanderOsi писал(а):Может есть какие-нибудь камеры понадежней?
Andromedich™ писал(а):камеру и покрыху из нутря обрызгиваю силиконом
Кенда брал. Бегают уже лет 10 наверное.AlexanderOsi писал(а):Не знаю что и делать: камеры хватает в среднем на 7-10 поездок по 20-25км… Чота уже устал на заднем колесе менять) Шины у меня дорожные (полу-слики), по-моему польские Rubena Cobra, с усиленным кордом… но что-то это не помогает.
Может есть какие-нибудь камеры понадежней? Сейчас купил Wandersmann, лопнувшая либо той же марки, либо говеный Stels (купил как-то, выбора не было…). Conti будет получше, м?
AndreS писал(а):Кенда брал. Бегают уже лет 10 наверное.AlexanderOsi писал(а):Не знаю что и делать: камеры хватает в среднем на 7-10 поездок по 20-25км… Чота уже устал на заднем колесе менять) Шины у меня дорожные (полу-слики), по-моему польские Rubena Cobra, с усиленным кордом… но что-то это не помогает.
Может есть какие-нибудь камеры понадежней? Сейчас купил Wandersmann, лопнувшая либо той же марки, либо говеный Stels (купил как-то, выбора не было…). Conti будет получше, м?
Я бы поискал в ободе проблему. Что-то пробивает. Не верю в такое количество стекла на твоем пути
AndreS писал(а):Кенда брал. Бегают уже лет 10 наверное.
Я бы поискал в ободе проблему. Что-то пробивает. Не верю в такое количество стекла на твоем пути
161 писал(а):В церковь сходи с ним
Injen писал(а):Как обстоят дела с давлением в покрышке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4