AlexanderOsi писал(а): В крайней случае тот же Стелс, но имхо, есть варианты и поприличнее.
и вот тут переходим ко второму вопросу

каких производителей посмотреть, а к каким лучше не прикасаться?
ну и по моделям вдруг есть опыт

Текущее время: 01 май 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
AlexanderOsi писал(а): В крайней случае тот же Стелс, но имхо, есть варианты и поприличнее.
ganduras писал(а):пустил слезу вспоминая советскую Каму
ganduras писал(а):Собственно вопрос в названии.
Нужен вел жене для покатушек по паркам/на даче, чтобы на него можно было прицепить детское сиденье.
Требований не много: не тяжёлый и надёжный. что-то прогулочное.
может подскажет кто, где можно купить? проверенные магазины.![]()
по цене тоже интересно. сколько сейчас такое чудо может стоить?
тут примерно как везде. если взять самый дешман….ganduras писал(а):каких производителей посмотреть, а к каким лучше не прикасаться?
Melior писал(а):Не знаю, что сейчас в Ашане продают, но раньше каждый год у них стояли страшненькие Novatrack… я думал это дно.
А сейчас дочке велосипед ищем, так эти Novatrack в велосипедных магазинах стоят рядом с Merida и Giant.
AlexanderOsi писал(а): Сколько не жалко для жены?
Я своей купил на Авито, за 5 тыс.AlexanderOsi писал(а): Сколько не жалко для жены?
ОлегRus писал(а):Я своей купил на Авито, за 5 тыс.
Блин, чот найти не можем, скорее всего на даче она.ОлегRus писал(а):Вечером посмотрю, если что — могу дать во временное пользование.))
ОлегRus писал(а):типа некондицию продают
Rainbow писал(а):Справедливости ради, чтобы так покупать, нужно матчасть знать великолепно
Ты поищешь? Я б взял числа после 12 мая…ОлегRus писал(а):найти не можем, скорее всего на даче она
Rainbow писал(а):Короче, Тох, 30 бюджет и вполне неплохой + сидушка.
YuNarY писал(а):"алялошан" за 10 совсем уг железное?![]()
Не, больше надо…161 писал(а):YuNarY писал(а):"алялошан" за 10 совсем уг железное?![]()
Для трёх раз в год вполне пойдёт
YuNarY писал(а):Ты поищешь? Я б взял числа после 12 мая… В аренду
Да. Я тоже обленился.Rainbow писал(а):А на ТО и регулировки вожу в магаз. Ну правда, лень разбираться и пачкаться. И времени жалко.
Да, признаю, выдал неактуальную инфу. Только щас с парнем общался — он грит — "забудь, это 3-4 года назад такое было, щас там хлам один и частная барахолка, типа Авито."Pal-nirvana писал(а):Да не такие уж там и фантастические скидки на некондицию. Ну если только не колеса в восьмерку скручены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1