Текущее время: 01 май 2025, 11:51
Модератор: Модераторы
Проблема в том, что чаще страдают пешеходы чем они…Александр Т. писал(а):Сами убьются. Естественный отбор. Электросамокат,мопед или лисапед роли не играют.
Пострадавшая ухаживала за 92-летней матерью, а теперь сама не встаёт с постели. А виновный в аварии сцепился в сосцетях с челябинцами, которые желают, чтобы его наказали.
История со сбитой самокатчиком 64-летней женщиной получила неожиданное продолжение. Попавшая в дорожное происшествие — жительница Калининграда, а в Челябинске ухаживает за своей неходячей пожилой мамой. Женщина сильно ударилась головой об асфальт, ей пришлось прибегнуть к помощи медработников. Дочь пострадавшей, Светлана, записала видеообращение.
18-летний парень, который сбил женщину, скрылся с места ДТП. В полиции он рассказал, что не придал происшествию значения, извинился и поехал дальше. Позже его опознали и задержали сотрудники полиции, нарушителю грозит административная ответственность.
При этом, молодой человек отметился в комментариях под видео с места ДТП. Он пишет, что имеет стаж вождения полгода, и продолжит ездить на самокате.
— Я не справился с управлением, скользкие дороги. На самом деле я добрый. Но если бы не моя усталость и невнимательность, я помог бы бабуле подняться.
Многие негодуют, считают, что мог бы помочь женщине, раз так случилось.
— Нормальный парень сразу бы поднял женщину, вызвал такси и отправил бы в травмпункт, — пишет Валентина.
— Начнём с того, что искренне извинился, и подумай 100 раз, прежде чем писать про меня всякую чушь! — парирует "беспечный ездок".
— Увидимся в суде!- обещает Светлана.
— Не увидимся, дорогуша! Суда не будет. Почти всё решено, остаётся третий этап и я на свободе!
Самокатчик, судя по всему, не сильно переживает о случившемся, и в комментариях ведёт себя нахально.
— Хэйтеры оскорбляющие в мою сторону, рекомендуется закрыть свои грязные ротики!
Александр Т. писал(а):До чего Собянин довёл родной Битцевский лес. Магистральные тропы заасфальтировал и даже освещение провёл, несмотря на вопли "эколухов".
Александр Т. писал(а):Пропадает Россия.
Александр Т. писал(а):До чего Собянин довёл родной Битцевский лес.
Andiart писал(а):Баскервили случаем там не пасются ?
Andiart писал(а):Опять прокол камеры, но уже задней на своем пепелаце.
Переднюю три раза клеил, на четвертый раз просто купил новую…
Александр Т. писал(а):TUOVT 80/65-6 Они даже воздух не травят
Kiaвод писал(а):пользователям самокаток
Насчёт психиатрии не знаю, но сразу вспоминается это:Kiaвод писал(а):Это несомненно что то, что наверняка имеет обозначение в психиатрической медецине.
Александр Т. писал(а):До чего Собянин довёл родной Битцевский лес
Милославский писал(а):Александр Т. писал(а):До чего Собянин довёл родной Битцевский лес
В Тюмени всё ещё поминают его за подобное. До того дороги довёл, до сих пор выбоинам места не находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1