Текущее время: 30 июн 2025, 06:12
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):125сс
Asspirin писал(а):Потому что надо быть готовым к любым неожидонностям
Rio-вод писал(а):без ГРЗ, нарушая ПДД, с поддельными документами на 50сс и при этом учишь нас ездить на авто?
не вполне понял что это значитRio-вод писал(а):Любая неожиданность это 60 в городе, кстати (сюрприз-сюрприз), даже для мото или хреначить в междурядье 80-100 и даже больше?
Rio-вод писал(а):В междурядье ездить запрещено
hammy писал(а):а в потоке на скорости)) тошнотов сгоняю
Клякса писал(а):двухколёсного продал, сказал, всё, я больше не ездок…
Galina писал(а):как можно уважать людей, грубо нарушающих пдд и создающих опасность на дороге? И для тебя в том числе.
Galina писал(а):как можно уважать людей, грубо нарушающих пдд и создающих опасность на дороге?
Makcik писал(а): а вот даешь пари: моты будут говорит шта водятел, автошники — моты
Rio-вод писал(а): Если ты едешь больше чем +20 к потоку, то тебя тупо не видно, ты вылетаешь из неоткуда и рискуешь улететь "в никуда"
Asspirin писал(а):начинал маневр с середины дороги,мог и без поворотника.
SenSArm писал(а):Подпишусь. Водитель не включил поворотник, а двухколесный опять вел себя, так как будто у него дома точка респауна есть.
Docent:
В месте ответвления с третьего кольца на Красноказарменную уходят 2 полосы (правая и левая)Сука розовый хуйдай начал сворачивать с трешки на красноказарменную, перестроился в правую, потом понял, что не туда, резко остановился, вывернул в левую и начал выворачивать обратно на трешку, пропуская правый ряд третьего кольца, кстати видя меня …. пидарас! А в это время с трешки со стандартной скоростью около 90 следуя на Красноказарменную я сворачиваю на левую полосу. Понимая, что передо мной выворачивает хуйдай и резко тормозит, пропуская правый ряд третьего кольца, кстати видя меня, понимает, что я щас окажусь у него в салоне, начинает дергаться из стороны в сторону как паралитик, а по правой едет 3 машины, а левее левой столб, начинаю резко осаживать хОрлей. Схватывая блокировку колеса, отпуская, поджимая передним и так далее до почти полной остановки — эдакий ручной АБС, правый ряд освобождается, я обхожу хуйдай и с криками факами пидарас и всё такое уезжаю …
Было б лишнее время, догнал бы и пробил бы в душу
Мораль сей басни: уходя на ответвления с трассы желательно держаться правее, дабы вас не смог осадить мудила. подобный вышеуказанному.
Одно радует: интуиция не подвела и я почему-то заранее понимал. что ведро выдаст подобный финт.
Rockbeer:
Не четал, но однозначна бакер не прав! Ибо ипашил сука навеняка под двести, факи фсем показывал, грязно матерился, чесал на ходу яйцы свои и вообще они все ведут аморальный вид жызни.
Жека:
Дося не такой! Он воспитанный мотоцеклизт.
Aberrant:
то же на заметку. я за последнее время уже несколько раз столкнулся с очередной странностью женщин-автоводителей. Примыкание второстепенной к главной, у главной две полосы. Так вот — водительницы вдруг в пол начинают оттормаживаться, например, при выезде на главную, когда по главной едет машина в левом ряду. Или сама едет по главной в левом ряду, а с второстепенной выезжает машина.. Запутали они совсем… то не уступают когда надо, то судорожно уступают когда некому уступать… Берегите себя!
Ysher:
Ты не одинок!
Нужно куда нить инициативу выдвинуть, что бы их машины спец знаком помечать, ну реально что ни баба, то загадка, за рулём , в смысле. Я уже начал высматривать, кто за рулём, что бы понять чего ждать от этого авто. Я серьёзно.
TrushIN писал(а): Я уже начал высматривать, кто за рулём, что бы понять чего ждать от этого авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2