Rezkiy » 03 июн 2013, 17:30
Бывает же так… я не спецом… в тяпницу поехал за отпрыском на дачу (с воскресенья мы с ним уже в анапе), так вот, в сторону фрязино, перед поворотом ( прямо на бахчиванджи, налево на фрязино) постоял в пробочке… причина? Разложившийся фрик на голде… странно, раньше таких не замечал, а вот те на, не хрустик вроде. Голда-труп. Тушка отдельно, пер.вилка отдельно… помято на перекрестке 6 ( шесть!) Машин. Наездник я думал тоже труп, нет, смотрю лежит шевелится… вот куда летел на оживленный перекресток? Там и без него вечером в пятницу тесно…
Я вот не пойму, может я русский забыл? Вроде читать умею, логика есть… так как это не запрещают ПДД езду между рядами? Все ослепли? Написано же чорным по русскому, что в одном ряду могут двигаться только 2 мота! Мот плюс машина- нельзя. По линиям раметки ездит тоже нельзя. Забудьте уже про свою бля…скую привычку шнуровать. Я не филин крутить головой без остановки, выцепляя взглядом хрустов. Так можно и впереди едущему накернить…
Тут вот еще заметил новую гомофишку. В пробке 2 мото едут и слева и справа ряда, соревнуясь кто быстрее лавирует… ну не мудаки?
С Уважением.
Ринат.
1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...