Текущее время: 23 ноя 2025, 06:38
Модератор: Модераторы

И что???? Начинается прогон второй части марлезонского балета под названием Я ПЕШЕХОД, Я КОРОЛЬ!!!! И бегаете в ларек через дорогу за сигаретами там где встали, а не по переходу и ворчите на припарковавшихся на тротуаре, можете им еще и зеркало свернуть и бААамажку подсунуть — Я паркуюсь как чУДАК, бычитесь на тех, кто на пешеходном не пропускает
Это бесит
Особенно бесятся владельцы мегамощных тачек, которые ползут 5 км/ч, хотя бабки были уплачены за то, что бы лететь 250-300.
И тут тебе прилетает на хвост и начинает подгонять и газовать типа уступи. Ну идиоты, ну что тут еще сказать
Они же не знают, что есть судовой ход у них же все просто — моя река где хочу там и плыву

KлIмAвто писал(а):Только вот один вопрос — Покажите пункт в правилах а???

KлIмAвто писал(а):Давайте потроллим эту тему?? А???

KлIмAвто писал(а): еще можно ненавидеть тех, кто на катерах рассекает. Тоже уроды
Fright писал(а):igors писал(а):
А вот за десятку на обочине которая прыгает с пустыми аммортизаторами обидно стало.
Садисты .
Хоть бы один пустил
По-моему у него желание перестроиться появилось только тогда, когда
обочина закончилась.
Правильно и сделали, что не пустили
что б пенсии расти начали из -за стремительного уменьшения поголовья кандидатов 

KлIмAвто писал(а):Реально ненавидят.

…все труднее и труднее оставаться нормальным 

KлIмAвто писал(а):Девки вообще мото не видят в упор, всегда смотрят брезгливо и никогда принципиально не уступают.
igors писал(а):А вот за десятку на обочине которая прыгает с пустыми аммортизаторами обидно стало.Садисты .Хоть бы один пустил

Koldunja писал(а):Там, неаверное, S4astliff4ikи еали!

Koldunja писал(а):Там, неаверное, S4astliff4ikи еали!

KлIмAвто писал(а):Покажите пункт в правилах а???

Сват писал(а):то с мотоциклистов надо изнасиловать, убить и съесть.
. И пыль-грязь — тоже!Сват писал(а): и ты чувствуешь природу, вот она, вся в тебе.
KлIмAвто писал(а):Только вот один вопрос — Покажите пункт в правилах а???
KAZAK писал(а):Вся беда от отсутствия культуры на дороге.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1