King » 10 фев 2012, 14:52
Дя, меня вот тоже всегда убивает, ну как можно делать пешеходный переход через многорядное движение, ну как б…??? При нонешних технологиях прокопать подземный переход это на 2-3 месяца работы с отделкой оного… нет, бабла все нет у нас, себе ж в карман чиновник должен что то положить. Недавно сам чуть не сбил женщину с ребенком, ехал по волгоградке в правом ряду, ехал оочень не спеша, скорость совсем даже не превышал, в соседнем ряду слева фура длиномер, че там перед ней х.з. не видно нифига, она длинная, а я считай в её хвосте плятуся, вдруг она резко тормозит, и из под нее женщина с ребенком вылезает. Да я знаю что там переход, поэтому увидев что фура тормозит, сразу сам ногу на тормоз, но зима, скользковато, машину то резко не остановить, хорошо женщина глянула из под фуры, лезть ей дальше или нет, и увидев меня не полезла, и мы с ней разошлись. А так пошла бы… не факт что успел бы остановится совсем. Это хорошо я знаю там дорогу, знаю про переход, езжу всегда в этом месте медленно, особенно если еду по правому ряду, т.к. никогда не знаю вылезет ли с левой стороны пешеход из под машины или нет..А сколько людей не знает, летит согласно дорожным знакам и выше…И сколько же раз я там наблюдал картины: уворачивающийся от машины пешеход, машина от пешехода, бегущий пешеход и т.д. А надо всего лишь сделать подземный переход… И таких мест по Москве, да что там по Москве, по всей нашей матушке России тьма ужасная. Но не хотят наши избиратели денег тратить на переходы подземные, никак не хотят, а жаль…