Должен признать, что я удивлен тому, что в одном месте собралось столько НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей.
Так уж у меня сложилось, что обычно я организую процесс, и ежели чего - то что принес, то и съел...
А тут я впервые увидел, что вокруг огромное количество ответственных и нелинивых людей.
ОПОССУМу мне даже слов не хватит сказать - какой он молодец.
Я даже боюсь подумать сколько сил и времени он и его домашние потратили на приготовление мяса, вкуснее которого я не ел НИКОГДА!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Тем более удивительно, что такой взрослый и солдный человек так неравнодушен к нуждам кияводов. Низкий поклон. И еще раз признаюсь, что горжусь, что хотя бы отдаленно, но знаком с тобой.
ХИМЧАНИН. Это вообще что-то неподражаемое... Человек, приехавший на новой НИССАН ТЕАНЕ весь вечер как негр-кочегар готовил нам шашлыки не отходя от мангала. Я такого еще невидел...
Спасибо тебе за то, что размер и вид машины не пвлияли на твою любовь к нам, халявщикам
И я несказанно удивлен тем, что нашлись люди, организовавшие все остальные мероприятия - торт, салют, самовар,стол...
Все это было настолько удивительно, что я до сих пор под впечатлением.
Спасибо Вам огромное за эту встречу!!!
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.