KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Региональные отделения » Московское отделение » Наши встречи в Меге |
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 45 из 50 [ Сообщений: 998 ] На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50 След. |
Версия для печати |
Встреча в Меге 29 апреля 2010 |
---|
Re: Встреча в Меге 29 апреля |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:36 ![]() |
Рад что повидал многих! Был хоть и недолго но несколько вкусных вещей всё-таки сумел ухватить, даже пончик один скушал
![]() ![]() А чё там - хороший у нас всё-таки клуб ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:36 ![]() |
ВооружеНа писал(а) krv86, Ром, я опять не приметила - конфигурации обклеили? Ага, добрая Кисточка согласилась исследовать)))) теперь я помечен)))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:37 ![]() |
Генералыч писал(а) А чё там - хороший у нас всё-таки клуб у нас офигенный клуб ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:38 ![]() |
cherva писал(а) у нас офигенный клуб Думаешь пора переделать в "Место встречи офигенных людей" ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:40 ![]() |
DEN_300 писал(а) Ничего, я все равно как нибудь доберусь на встречу и не в качестве пассажира Слышим это уже не первый раз ![]() ![]() ![]() Я вн сколько ломался....но клуб не посмел бросить)))) Зато как было приятно...к кому не подойдешь...все отмечали...говорил же не приедешь...сколько сразу внимания ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:42 ![]() |
Генералыч, незачто.. тебе спасибо за компанию
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:44 ![]() |
А я один наверное такой быстрый, с Косино до Меги за 1ч 15мин.(выехал в 18.00), обратно за 40 мин. (выехал в 21.20).
![]() Очень был рад всех видеть!!! Саше и Маше спасибо за помощь в приобретении наклеек, а также Екатерине (Cherva), пирог удался на славу! ![]() Таксу Боню надеюсь сберегли, её каждый пытался чем-нибудь накормить. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:45 ![]() |
Генералыч писал(а) Думаешь пора переделать в "Место встречи офигенных людей" да нее, пусть будет замануха про хороших. А прийдет человек и поймет, что еще в два раза больше получил, получил офигенных людей ![]() ![]() Ой, я же ведь Мощного видела и даже его в щеку целовала ![]() А еще Кристинка-коти была ![]() ![]() И Ядовитый хад - Юмо ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: GlavBuh писал(а) Таксу Боню надеюсь сберегли, её каждый пытался чем-нибудь накормить. если Боню дать нам на недельку на довольствие, то Генке мы уже сенбернара вернем, так откормим ![]() ![]() |
![]() |
29 апр 2010, 23:46 ![]() |
МЕГА была самой многочисленной с Нового года! Даёшь тепло в массы и они потянутся... в МЕГу... Было бы светлее и теплее, то до сих пор бы все тусовались там.
![]() Сегодня все столы ломились сверхизобилием - смог опробовать только часть привезённого обжорства - больше не влезло. (Странно, раньше влезало больше). Респект блинчикам с бананами - оригинально свежо и просто люблю сладкое. Крекер с салом и помидором абалдеть. Что-то похожее на пицу, но со вкусом пельменя - отпадная вещичка - очень понравилась... Ну и сам шашлык. Остальным мастерицам моё извиняйте - места для проб не осталось. Всем ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:47 ![]() |
всем спасибо за позитиФФ...
![]() мы тоже уже дома... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:47 ![]() |
cherva писал(а) Ой, я же ведь Мощного видела Я как-то его повидал и потом как-то он мне больше на глаза не попадался.....не в лес ли его утащили)))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:49 ![]() |
WaveShock
Славка, спасибо тебе за культур-мультур!! Надо все-таки устроить летний выезд на природу с таким играми, как ты мне давно предлагал. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:50 ![]() |
WaveShock,
Слав, спасибо за ярко выраженный позитифффффф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:52 ![]() |
Ну вот... А я так собиралась, но...
На этот день было назначено семейное торжество ![]() Да еще это перекрытие центра... ![]() Надеюсь, что в мае доеду уже наконец!!! ![]() И всех вас повидаю! ![]() Наимощнейший Вовка!!! Спасибки за привет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:55 ![]() |
Мы тоже дома
![]() Всем спасибо! Жаль уехать пришлось рано ![]() |
![]() |
29 апр 2010, 23:55 ![]() |
Я вот и дома.
Не все конечно поверят, но я тоже там был. Пусть даже последних полчаса! ![]() ![]() Единственный раз, когда не сделал ни одной фотки.... Больно не бить плиз. ![]() Уезжали последними с Усачевыми в 23.27. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 апр 2010, 23:57 ![]() |
CTEPX
Димка, молодцы, что приехали. И вообщем, сорентоводов было в этот раз много ![]() |
![]() |
29 апр 2010, 23:58 ![]() |
Катюша, такие выезды лучше делать с этой специальной целью - поиграть и крепче сдружиться... Для веселий есть немного другие игры. Они рассчитаны на часть гуляющих, которая ещё на ногах. А та что была сегодня - это соревнование 2-3 команд. Укороти вы лыжи и скорость разворота возрасла бы.
![]() ![]() У нас такой выезд по плану конец июля с ночёвкой - приглашаю присоединиться. |
![]() |
29 апр 2010, 23:59 ![]() |
Мега была не просто офигенная, а ошизенная
![]() ![]() ![]() Позитифа - окиян, явка - потрясучая, и в целом - пять с плюсами ![]() ![]() ![]() Всем просто огромаднейшее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Генке Рептилии и Валенку за доставку моей скромной тушки в Мегу и обратно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 апр 2010, 00:00 ![]() |
WaveShock писал(а) У нас такой выезд по плану конец июля с ночёвкой - приглашаю присоединиться я - за ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50 След. Страница 45 из 50 [ Сообщений: 998 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Региональные отделения » Московское отделение » Наши встречи в Меге |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.530s | 58 Queries | GZIP : On |